高血压怎么食疗

女人邦 http://www.ladyband.com 2015-10-04 01:53 出处: 网络 网友: @o345768478提供
高血压一直以来都是困挠着中老年人的一种疾病,高血压对于中老年人来说危害太大了,高血压怎么食疗? 高血压怎么食疗 为了你的健康一定要科学饮食,特别是一些得了高血压的人群,一定要好好地去吃一些可以降血压的食物,这样就会保持身体的健康了。 1.治疗高

高血压一直以来都是困挠着中老年人的一种疾病,高血压对于中老年人来说危害太大了,高血压怎么食疗

 

点击图片进入下一页 (1/2)

高血压怎么食疗

 

高血压怎么食疗

为了你的健康一定要科学饮食,特别是一些得了高血压的人群,一定要好好地去吃一些可以降血压的食物,这样就会保持身体的健康了。

 

1.治疗高血压可以吃海带玉米须

把三十克的海带和三十克的玉米须,清洗干净海带以后再切成丝,净后切成细丝,玉米须稍作冲洗就可以一起放进砂锅里加水一起煮成烫饮服。

 

2.治疗高血压吃芹菜

芹菜50g和大米 50g,清洗干净,然后再一起放进锅里煮成粥,也可以把芹菜的叶了了榨成汁一起放,在粥快好以后再加进去稍煮一下就可以了。

 

3.治疗高血压用梅花粥

取五克白梅花、六克白菊花,五十到一百克的粳米,先用粳米煮成粥,在粥快好的时候再把这两种化都清洗干净,放进去再煮两分钟就可以了。

 

4.治疗高血压用菊花

菊花植物嫩芽(15~20g)清洗干净,然后放进砂锅里加水煮好加盐饮用,有很好的甘凉的作用,可以起灭降血压的作用。 

●【往下看,下一页更精彩】●
提示:键盘也能翻页,试试"← →"键

扩展阅读:

热门精选

推荐内容