高血压的治疗与饮食 高血压吃什么食物好

女人邦 http://www.ladyband.com 2015-10-04 01:51 出处:网络 网友:@_久爱成疾 提供
高血压对于年轻人来说可能感觉不到,可是到了年纪大的时候有高血压,哪可是健康受到了威协了,现在我们就一起来了解一下高血压的治疗与饮食,高血压吃什么食物好? 高血压的治疗与饮食 高血压吃什么食物好 高血压的老年人一定要注意自己的饮食,因为高血压对

高血压对于年轻人来说可能感觉不到,可是到了年纪大的时候有高血压,哪可是健康受到了威协了,现在我们就一起来了解一下高血压的治疗与饮食,高血压吃什么食物好?

 

点击图片进入下一页 (1/2)

高血压的治疗与饮食 高血压吃什么食物好

高血压的治疗与饮食 高血压吃什么食物好

 

高血压的老年人一定要注意自己的饮食,因为高血压对于老年人来说是很不利的,有时候会引发很多疾病,对健康特别不好。我高血压吃什么食物好?这是很多人关注问题。

 

1多吃高蛋白质食物:植物白和动物白,如,鸡,牛肉,及牛奶等。特别是多吃是有好处的。

 

2.油类的选择也很重要,要吃植物油,如玉米油, 豆油、花生油、芝麻油这些都是不错的,一定不能吃高胆固醇的食物,像一些内脏、蛋黄都是不能吃,乌贼鱼、脑髓等都是不能吃的,吃这些容易引发血管硬化。

 

3.多吃吃粗粮和杂粮类的食物,如面粉、糙米荞麦玉米燕麦等,同时还要多吃一些高纷纷的食物,便于把胆固醇的排出。

 

5.多吃维生素丰富的食物,多吃,水果芹菜、茼蒿、韭菜黄花菜菠菜等这些常见的食物对于治疗高血压是有好处的。

●【往下看,下一页更精彩】●
提示:键盘也能翻页,试试"← →"键

扩展阅读:

热门精选

推荐内容