女人邦

纹了美瞳线多久恢复 美瞳线是什么有哪些好处

女人邦 http://www.ladyband.com 2015-09-29 09:37 出处:网络
所谓眼睫线就是纹在眼睫毛的根部。人是有天然的眼黑曲线,但为什么还需要纹眼睫线呢?纹眼睫线(眼黑)不但可以使眼睛看上去立体深邃、,还可以平衡、矫正眼形...

美瞳线多久恢复

纹了美瞳线多久恢复 美瞳线是什么有哪些好处

早在20年前,中国就有了纹绣技术,可以称之为纹绣之父了,但是随着时代的不断发展,人们对美的追求越来越高,近几年的韩剧热潮遍布整个中国,随之韩剧女主角中那自然,真实,柔美的韩式妆也让众多女生追崇模仿,于是在韩国将中国的技术在此之上加以升华,将自然的妆效上加了个“保质期”,瞬间风靡…满足了很多不会化妆或者懒得化妆的人。随之被称之为韩式半永久,但我喜欢叫他们为持久妆,因为每个人都有自己适合的风格,只要将适合自己风格的妆容在面部持久呈现,一定会让自己绽放自信,并不用非要加上个“韩式”,今天我们就来看看最近很红的美瞳线,听说有了它,美瞳什么的就都是浮云啦!

所谓眼睫线就是纹在眼睫毛的根部。人是有天然的眼黑曲线,但为什么还需要纹眼睫线呢?纹眼睫线(眼黑)不但可以使眼睛看上去立体深邃、明亮有神,还可以平衡、矫正眼形,提升眼尾的弧度,纹眼睫线的目的是为衬托眼睛、相得益彰,而不是为了争抢眼睛的光彩,喧宾夺主。整个眼睛的神采才是灵魂之所在。有的顾客对我说:一定要让别人一眼看出来,不然就白花钱了,白做了!其实不然,多远就能看出来的眼线,该多夸张,多突兀。那不是在美化你,而是丑化你。人们只会关注你的眼线,而忽略了你的眼睛,本末倒置。纹绣的最高境界是自然、真实、合谐,没有做过的痕迹。

首先最重要的一点就是,不用化眼妆啦!手抖星人手残星人都不用担心眼线的问题啦!而且还可以光明正大地对外宣扬:人家的眼睛就是这么有神,而且没!化!妆!美瞳线一般会维持3——4年,但是根据实际代谢情况的不同,维持时间上下会有变动。

美瞳线对于女性朋友来说可以说是眼睛大小都可以,大眼睛双眼皮的人做了眼线会使眼睛更加炯炯有神,小眼睛双眼皮的人做了眼线可起到扩大眼形的效果。如果你因为重睑做的过宽而长时间不能恢复,也可以通过美瞳线从视觉上缩短上眼睑过宽的情况,但是高度近视甲状腺机能亢进或其他原因所致眼球过度外突者不宜做美瞳线大多数单眼皮的人由于下垂的眼皮常遮挡睑缘致使上脸睫毛根不能外露做后效果不明显不宜做上眼线。

美瞳线多久恢复

纹了美瞳线多久恢复 美瞳线是什么有哪些好处

美瞳线包括上眼线、下眼线。

眼线的位置:眼线位于眼睫毛根部往上加宽。眼线的宽度:上眼线宽为0.8-1MM,下眼线宽为0.4-0.6MM。

眼线的长度:眼线的长度视眼睛的大小而定。

眼线的弧度:眼线的弧度与眼睫毛弧度平行。

眼线的颜色:眼线应以帝黄黑为准。

眼线的修饰作用年龄轻,经常化妆者,眼线形态可粗、深一些,使轮廓明显而富有朝气,显得活泼。

年龄大,平时不化妆者,则应纹得细淡一些,以体现出双眼的自然美,增添稳重成熟之感。

上眼线扩大眼型的作用比较明显,下眼线则使眼位显得低而有温柔甜蜜之感;

小眼睛最好只做上眼线,上、下眼线全做会显得眼睛更小;

圆眼睛的眼线应纹得细长以增添曲线之长度,使眼睛显得宽一些;

窄长的眼睛则眼线应纹得短粗深一些,以增添曲线的弧度,扬长避短,掩饰不足。

美瞳线术是借助仪器将染液沿睫毛根刺入表皮。染液的颜色需根据虹膜的颜色采选择,东方人虹膜多为黑褐色,所以染液以黑色为宜,这样纹出的眼线与虹膜的颜色比较谐和,纹出眼线的位置,上睑应在睫毛根的外侧,下脸在睫毛根内侧。一般由内上毗向外由细渐宽。上下服线粗细一般以7:3为比较合适。但这比例并不是绝对的,眼线做的得当,可使眼睛增大,对于眼裂较短的眼睛,眼线要粗些,长度超过眼尾,颜色稍浓,眼角处略上挑,可取得增大加长眼裂的效果,如单纯沿睫毛根部做,反会突出眼裂短小之弊。

美瞳线多久恢复

纹了美瞳线多久恢复 美瞳线是什么有哪些好处

美瞳线和纹刺一样,术后局部皮肤会出现一些红肿,对于这样的红肿最简单快捷的办法就是冷敷,使其尽快消肿,冷敷的方法很简单,可将冰块放置于冰袋内,结实的塑料袋或者冰冻的矿泉水、饮料等代替。外裹消毒毛巾,在家里没有消毒的可以适用清洁份额毛巾进行冷敷20-30分钟,切忌不得将冰袋或冰块直接放于创面上,防止冰水渗入伤口造成感染。也可以在创面上外用消炎药(如唇宝、芦荟胶)以防止感染,每日3次连续三天,如果红肿严重的可口服消炎药(一般作过重睑术者文后红肿严重)。三日内创面保持清洁干燥,不得沾水。结痂后不宜接触热水、蒸汽等,防止痂软化、脱落,影响着色结痂后应使其自行脱落,不能人为地抠掉,以防其颜色随痂一同脱落而影响上色效果。

经过一段时间的恢复,浮肿慢慢的消去,你就会发现镜中的你已经拥有一对摄人心魂的双眸,是那样的美丽,更附有魅力!韩国美女明星几乎没有不做半永久定妆的哦。

经验

1199

收藏

7440

大家都在看