女人邦

和寂寞少妇床上翻滚 让我体验到疯狂高潮

女人邦 http://www.ladyband.com 2015-09-23 10:41 出处:网络
情感心绪 一群男人在一起开玩笑的时候总会提起她,我好奇得多了,他们就怂恿我说:有能耐就去泡她呀。她是我们公司公认的最难泡的女人之一,泡上算你的能耐。我笑着答:为什么难泡啊,如果我泡上你们怎么办?这些话是不能当真的,说说就过去了,不过我对子娟这个女人的

点击图片进入下一页 (1/6)

和寂寞少妇床上翻滚 让我体验到疯狂高潮

情感心绪 一群男人在一起开玩笑的时候总会提起她,我好奇得多了,他们就怂恿我说:“有能耐就去泡她呀。她是我们公司公认的最难泡的女人之一,泡上算你的能耐。”我笑着答:“为什么难泡啊,如果我泡上你们怎么办?”这些话是不能当真的,说说就过去了,不过我对子娟这个女人的确是越来越好奇了。

在外人看来,我是个幸福的男人,一直以来都是。大学毕业回到郑州,父母为我安排了工作,他们固执地认为,男人先成家后立业。男人只有成了家,才有责任感,才能专心为事业打拼。于是,时至今日我有一个贤良的妻子,有聪明懂事的儿子,他已经5岁了。

可是我仍然感觉不快乐,曾经的前尘往事,像是一块大石头一样,压在我的心头,让我喘不过气来。有时候做梦,还会梦见子娟,她一袭白衣光着脚站在高架桥上,我大声地喊她,她听不见……一辆车飞驰而来,把她撞下桥去……我就在这样的噩梦中惊醒,满头是汗。这感觉是那样地真实,真实得让我永世难以忘记。

遇见子娟时,我已经结婚生子,儿子刚刚过了周岁生日。子娟是我们公司的客户,负责她们公司与我们公司的业务接洽。第一次见到她的时候,我对她并无感觉。只是一个安静的女人,安静地捧着水杯小口地喝水,微微地笑。

渐渐地我和她们公司的人熟悉起来才知道,子娟已经结婚,他老公是个有钱人,只是她老公常年在外面做生意,所以多数的时候她都是在独守空房。

点击图片进入下一页 (1/6)

和寂寞少妇床上翻滚 让我体验到疯狂高潮

一群男人在一起开玩笑的时候总会提起她,我好奇得多了,他们就怂恿我说:“有能耐就去泡她呀。她是我们公司公认的最难泡的女人之一,泡上算你的能耐。”我笑着答:“为什么难泡啊,如果我泡上你们怎么办?”这些话是不能当真的,说说就过去了,不过我对子娟这个女人的确是越来越好奇了。

这是个缘起吧,慢慢地,我发现子娟经常深夜挂在QQ上。那时候因为儿子半夜总是哭闹,我睡不踏实,从来都是很晚才睡觉。于是总会与她在深夜的QQ上不期而遇。

那天,我见她把QQ签名换成了“今夜月明人尽望,不知秋思落谁家”。我就知道,其实在她的心底是寂寞的,否则的话,怎么会换上如此凄清的签名。

那时候的我,还是个不安分的花花公子。虽然已经有了老婆孩子,但到底是因为太年轻,还是喜欢在网上和众MM们打情骂俏,如果天时地利人和,我并不介意与她们发生实质性接触,比如说一夜情什么的。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

5460

收藏

9886

大家都在看