女人邦

DIY婚礼 瓶瓶罐罐增添温情

女人邦 http://www.ladyband.com 2015-09-23 09:16 出处:网络
导语:西式婚礼中,更注重的是新人本身对婚礼的参与,所以各种 DIY婚礼 大行其道。新人生活中喜爱的器皿、道具、玩偶等,也往往会是婚礼的主角。下面为大家介绍一些,日常生活中常见的瓶瓶罐罐,如何在婚礼中担当扮靓婚礼的角色,为盛大的聚会增添温情。 小瓶罐做花器

导语:西式婚礼中,更注重的是新人本身对婚礼的参与,所以各种DIY婚礼大行其道。新人生活中喜爱的器皿、道具、玩偶等,也往往会是婚礼的主角。下面为大家介绍一些,日常生活中常见的瓶瓶罐罐,如何在婚礼中担当扮靓婚礼的角色,为盛大的聚会增添温情。

点击图片进入下一页 (1/4)

DIY婚礼 瓶瓶罐罐增添温情

小瓶罐做花器,简单而美好

各式玻璃瓶都是很好的花器,可以搭配不同的形状设计桌花造型,以简约风格为佳。有着LOHAS环保主题的时尚与美好,三三俩俩的鲜花也不会过渡掩埋于花海的堆砌,宁静而美丽。

点击图片进入下一页 (1/4)

DIY婚礼 瓶瓶罐罐增添温情

清凉酒水馈赠亲友

生活中常见的酒瓶是装点迎宾区的好道具,尤其是炎热的夏季,盛满各式色彩亮丽、滋味甘甜的饮料、酒水、果茶,实在是最佳的待客之道。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

5694

收藏

5238

大家都在看