女人邦

苔藓类植物巧装饰 婚礼大放异彩

女人邦 http://www.ladyband.com 2015-09-23 09:16 出处:网络
导语:既多肉植物盛行婚礼界之后,苔藓类植物也陆续登上婚礼装饰的舞台,因其个体微小,张力不大,往往承担辅助鲜花烘托婚礼氛围的任务。细节决定成败,下面介绍几款苔藓类植物在 婚礼 中绽放光彩之处,提供借鉴。 苔藓类植物装扮新娘手捧花 同花材一样,藓类植物也陆

导语:既多肉植物盛行婚礼界之后,苔藓类植物也陆续登上婚礼装饰的舞台,因其个体微小,张力不大,往往承担辅助鲜花烘托婚礼氛围的任务。细节决定成败,下面介绍几款苔藓类植物在婚礼中绽放光彩之处,提供借鉴。

点击图片进入下一页 (1/3)

苔藓类植物巧装饰 婚礼大放异彩

苔藓类植物装扮新娘手捧花

同花材一样,藓类植物也陆续被培养适用于婚礼装饰,青绿色生机勃勃的色彩搭配玫红色娇艳的牡丹、玫瑰,画面色彩饱和度更大,更鲜艳。

点击图片进入下一页 (1/3)

苔藓类植物巧装饰 婚礼大放异彩

苔藓营造简约的戒枕风格

戒枕选用苔藓类植物装点,圣洁而简约,有着盎然的绿意,有着低调的质感。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

5683

收藏

1472

大家都在看