女人邦

新人必看!婚礼现场基本姿势

女人邦 http://www.ladyband.com 2015-09-23 09:13 出处:网络
导读:婚礼上一想到你的举动无一能逃过众人的目光,是不是心里发怵?不用担心,下面教你一些基本的 婚礼 现场姿势,保管用得上。 婚礼现场姿势之坐姿:上半身的姿态最关键 仔细认真聆听,椅子要浅座一些,和亲属拍照时,上半身的姿态最关键,所以,若有了啊,好不容易能

导读:婚礼上一想到你的举动无一能逃过众人的目光,是不是心里发怵?不用担心,下面教你一些基本的婚礼现场姿势,保管用得上。

点击图片进入下一页 (1/3)

新人必看!婚礼现场基本姿势

婚礼现场姿势之坐姿:上半身的姿态最关键

仔细认真聆听,椅子要浅座一些,和亲属拍照时,上半身的姿态最关键,所以,若有了“啊,好不容易能坐下了”这种想行,瞬间就会像泄了气的皮球似的猫起腰来,很难看的。不能大意,要时刻保持紧张感,特别是如果新娘穿着低胸礼服,坐在椅子的中心处,扭着腰,这样显得肩幅宽,体型苗条。穿细长礼服,把腿斜地垂下,可以使腿显得修长,新郎无精打采地坐着时,裤腿会自动向上提,露出袜子,不雅观,所以要特别注意,坐下去前,先提一下膝盖部的裤子

点击图片进入下一页 (1/3)

新人必看!婚礼现场基本姿势

婚礼现场姿势之站姿:自然地挺直背脊,互相有意识拼成八字形

无论迎接客人还是拍纪念照,站立姿态很重要,因此要特别注意才好。背部有向上伸展感,头部、臀部和脚后跟成一条直线,上半身有被吊起的感觉。新娘应站在新郎身边靠后约15厘米处,右手挎新郎右胳膊,两人的位置象八字,正面拍照感觉最佳。新郎轻曲左胳膊,让新娘把手插在肘里,要注意的是新娘不要拉着新郎的衣服,让人有胆怯的感觉。另外,新郎不应该为了挺直背要过分突出腹部,不要紧挽着新娘,以免踩到裙子,也不要离得太远。不要死死地抱着新郎的胳膊,好像生怕他会逃跑似的。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

6735

收藏

218

大家都在看