女人邦

9款皇室婚礼蛋糕 极尽高贵与奢华

女人邦 http://www.ladyband.com 2015-09-23 09:13 出处:网络
导读:回想全球过去几十年无数次的王室婚礼,蛋糕总是最重要的一环,看这9款皇室 婚礼蛋糕 ,究竟哪款才是你最喜欢的呢? 查尔斯王子与戴安娜王妃 1981年7月29日,全球著名的查尔斯王子与戴安娜王妃的婚礼隆重而盛大,婚礼的蛋糕出自名厨David Avery之手,蛋糕高度超过5

导读:回想全球过去几十年无数次的王室婚礼糕总是最重要的一环,看这9款皇室婚礼糕,究竟哪款才是你最喜欢的呢?

点击图片进入下一页 (1/5)

9款皇室婚礼蛋糕 极尽高贵与奢华

查尔斯王子与戴安娜王妃

1981年7月29日,全球著名的查尔斯王子与戴安娜王妃的婚礼隆重而盛大,婚礼的蛋糕出自名厨David Avery之手,蛋糕高度超过5英尺。

点击图片进入下一页 (1/5)

9款皇室婚礼蛋糕 极尽高贵与奢华

伊丽莎白二世女王与飞利浦亲王

1947年11月20日,英国女王伊丽莎白二世与飞利浦亲王完婚,这个蛋糕足有9英尺高,出自著名蛋糕制作工厂McVitie and Price之手,而此次威廉与凯特大婚的蛋糕也同样将由McVitie and Price公司完成。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

9725

收藏

4631

大家都在看