女人邦

新娘必看:婚礼不可缺少的婚饰

女人邦 http://www.ladyband.com 2015-09-23 09:10 出处:网络
翡翠玉石、黄金珠宝、璀璨美钻、优雅珍珠一直雄霸婚庆珠宝的四大王者之位。而在今年婚礼珠宝中,创意大胆、奇思妙想的新奇设计正在引爆这一季的婚礼时尚,设计师们让翡翠新娘清凉润泽、珍珠丽人经典优雅、黄金美人娇艳欲滴、钻石娇娃璀璨旖旎。 翠玉新娘 白色玉石最显

翡翠玉石、黄金珠宝、璀璨美钻、优雅珍珠一直雄霸婚庆珠宝的四大王者之位。而在今年婚礼珠宝中,创意大胆、奇思妙想的新奇设计正在引爆这一季的婚礼时尚,设计师们让翡翠新娘清凉润泽、珍珠丽人经典优雅、黄金美人娇艳欲滴、钻石娇娃璀璨旖旎。

点击图片进入下一页 (1/5)

新娘必看:婚礼不可缺少的婚饰

翠玉新娘 白色玉石最显温润

要说翡翠新娘可是今年最流行的装扮,既能让新娘在夏日婚礼中倍显温润,同时也将国粹文化传承。当文化同珠宝很好地结合在一起时,翡翠饰品更是被赋予了令人回味无穷的悠长韵味。随着东方时尚元素的日益走红,越来越多的年轻人开始重拾经典,以翡翠等传统饰品扮靓自己。

点击图片进入下一页 (1/5)

新娘必看:婚礼不可缺少的婚饰

浪漫婚礼上,温润如水的翡翠首饰大放异彩,无论与传统礼服抑或西式婚纱搭配,都能展现无与伦比的完美魅力。翡翠镶嵌项链静躺颈间,灵动翠玉耳坠跳跃耳畔,迷人质感镯子滑落玉臂,举手投足间,羞涩新娘展现的,也是一副赏心悦目的动人画卷。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

6778

收藏

5309

大家都在看