女人邦

瘦腰收腹运动,让你秀出小蛮腰

女人邦 http://www.ladyband.com 2015-09-19 10:45 出处:网络
导语:OL每天都要久坐,时间长了肚子上的赘肉也就多了。在忙碌了一天后也懒得做繁琐的减肥运动,那不妨试着做些简易的瘦腰收腹运动吧,只要花上几分钟,就能让你在夏天秀出小蛮腰。

 

 

 

扭腰仰卧起坐

仰卧在上,双腿曲起脚掌着地,手肘曲起交叉后垫在头部下方。利用腰部的力量,将上半身向上抬起,与此同时腰部侧扭,让左手肘触碰到右膝盖,或右手肘触碰到左膝盖。只要你照着上述方法练习扭腰仰卧起坐,你就能在夏天秀出性感小哦。

 

 

 

平躺拉伸运动

平躺在上,双腿并拢伸直。双手自然放在身体两侧。将双腿向两侧张开,利用腰部力量将上半身抬起向床压去,于此同时双手向前伸直,上半身要尽量向前伸展。达到极限后缓慢将身子恢复原状。常练习这个运动能使你的腰部脂肪加速燃烧,让你腰部更显性感性感曲线,以达到作用。

 

 

 

腹部呼吸

仰卧在床上,双腿并拢伸直,双手自然放在两侧。在腹部放一本较厚的书,调整好呼吸,深吸一口气让腹部鼓气,缓慢将气呼出,将腹部紧收,要让书本在腹部忽上忽下的动,这样才能达到的效果。

 

 

 

伸展运动

立正站好,腰身保持挺直,双手十指交错,贴耳向上伸展。利用腰部的力量将上半身向后仰,尔后缓慢将腰部恢复原样,再将腰部向左右两边压。反复练习上述动作能使腰部得到拉伸,让腰部肌肉变得紧实,拥有性感腰线,以达到目的。

 

 

 

抱膝滚动

平躺在床上,双腿并拢,手自然放在身体两侧。利用腿部的力量,将双腿曲起,双手抱膝。利用腰部的力量,将身体向左右两边滚动。这个简单的抱膝滚动运动法,能加速脂肪燃烧,让你在滚动中摆脱腰腹上的赘肉,使你拥有性感。

 

 

 

坐着扭腰

正坐在椅子1/3处,双腿垂于地面,手自然垂于身体两侧,身子保持直挺。利用腰部的力量,将上半身向左扭动,当到达极限时缓慢扭回身子,尔后向另一侧扭去。反复练习这个坐着扭腰运动能加速脂肪燃烧,使腰部更显曲线美,让你在扭动中也能拥有纤纤。

经验

4606

收藏

6063

大家都在看