女人邦

瘦腰收腹新方,一周塑造腰腹迷人曲线

女人邦 http://www.ladyband.com 2015-09-19 10:44 出处:网络
导语:腰部赘肉是很多MM想要快速摆脱的,如果你还不知道该如何做才能减肥,那就赶快过来看看小编为你推荐的一周瘦腰收腹操吧,只要几个简单的运动就能使你轻松瘦起来。

 

 

 

纠正坐姿

腹部的赘肉大多是因为不正确的坐姿引起的,要正坐在椅子1/3处,双腿垂直于地面,腹部随时保持紧收状态。调整好呼吸,要下意识的在吸气时,将腹部鼓气,呼气时,将腹部紧收。如此反复练习能使你的小腹变得平坦、紧实,常保持这样坐能练就出紧实的。

 

 

 

坐着瘦腰

正坐在椅子1/3处,挺直腰身,双腿垂于地面。利用腿部的力量将双腿向上抬起,与此同时身子略微前倾,保持该姿势15秒,尔后缓慢恢复原姿势。反复练习该姿势能使你的腰腹变得紧实,以达到练就的效果。

 

 

 

伸懒腰

当久坐感到劳累时,给自己伸个美舒服的懒腰吧!将双臂贴耳向上伸展,利用腰部的力量将上半身向上延伸,它能使你的腰部肌肉变得加紧实,让其更显优美曲线。常练习这个伸懒腰动作,你就能练就性感小。

 

 

 

呼吸法瘦腹

调整好呼吸,吸气时腹部鼓气,呼气时腹部紧收,利用手臂的力量用掌心轻轻按压腰腹,反复练习这个动作直至腹部感到酸累,这个动作能使你的腹部变得更加紧实,还能促进脂肪加速燃烧,常练习能让你轻松。

 

 

 

站立后仰

立正站好,将双手背于后背,手掌拖着后腰处,身子保持笔直。利用腰部的力量,将上半身向后仰,与此同时双肩向后张,到达极限时保持该姿势15秒,缓慢恢复原姿势。这个动作能使你的腰部得到锻炼,让其肌肉变得更紧实,更显窈窕曲线,让你练就出性感。

 

 

 

跪坐俯身

跪坐在上,身子垂直于地面,双手放在腰侧。利用腰部的力量将上半身向前趴,与此同时将双臂贴耳伸展,当手掌心触碰到面后,保持该姿势15秒,再缓慢将身子恢复原状。反复练习这个运动能使你的腰肢更显迷人曲线,以达到的目的。

经验

2270

收藏

3428

大家都在看