女人邦

解答怎么识别自己的眼型 了解9大眼型的特征

女人邦 http://www.ladyband.com 2015-09-13 19:08 出处:网络
眼,即眼睛的类型、分类。包括桃花眼,瑞凤眼,睡凤眼,柳叶眼,杏眼,狐狸眼,铜铃眼,龙眼,丹凤眼,小鹿眼等等。下面,我们就来看看常见的眼形有哪几种。

怎么识别自己的眼型

解答怎么识别自己的眼型 了解9大眼型的特征

眼形美学的分类,依据眼睛位置大小、眼睑、睑裂的形态变化,可以有多种分类。下面,我们就来看看常见的眼形有哪几种。

眼,即眼睛的类型、分类。包括桃花眼,瑞凤眼,睡凤眼等等。桃花眼,瑞凤眼,睡凤眼,柳叶眼,杏眼,狐狸眼,铜铃眼,龙眼,丹凤眼,小鹿眼等等。

分类

桃花眼,瑞凤眼,睡凤眼,柳叶眼,杏眼,狐狸眼,铜铃眼,龙眼,丹凤眼,小鹿眼等等。

各自特征

1.桃花眼:眼长,眼尾略弯。眼睛四周略带红晕,眼形似若桃花,睫毛长,眼尾向上翘,瞳仁往上面作斜视,黑白并不分明,眼神似醉非醉。不笑的时候——像桃花。眼睛长,上眼皮弯曲弧度较大,双眼皮又深又宽,内眼角尖而较内陷,外眼角细而略弯,眼尾很长。形状似桃花花瓣,眼神迷离,媚态毕现;笑的时候 ——像月牙儿。眼睛含笑,眯成两道弯弯的月牙儿,十分勾魂。桃花眼必须满足这两个条件,缺一不可。长着桃花眼的人平时看上去总像没睡醒,眼神略涣散,没有焦点,目光却浮露在外。

若是女子长了一双桃花眼,则其眼神似醉,而又楚楚可怜,正所谓一枝花春带雨;若是男子长了一双桃花眼,则满眼风流,让人心神荡漾。好的桃花眼还要配以色泽鲜润的卧蚕,才能最大限度发挥其魅惑。

怎么识别自己的眼型

解答怎么识别自己的眼型 了解9大眼型的特征

2.瑞凤眼:眼睛细长,瞳孔比较接近眼角,瞳孔上方约有三分之一为上眼皮所盖,眼尾优雅的微微上翘,有点笑口口的样子,眼有眼光流而不动,迷人而富有魅力,个性温柔,只是好奇心重,容易轻易相信别人,如能坚持走正道,前程光明灿烂,只怕走错了一步,以后什么都不顾,子女运就不会好。

3.睡凤眼:眼睛细长,大半个瞳孔都被眼帘盖住,一副睡意朦胧的样子,给人的印象,有说不出的魅力,心地温和,为人聪明老实,做事有始有终;也会为自己打算,因此容易召人反感,如果能经常保持笑容,待人宽恕大量,仍能既富且贵而值得自豪。林黛玉就是睡凤眼。

4.柳叶眼:眼型较之杏眼是型上细一点扁一点,形如柳叶。

5.杏眼: 有形容张飞发怒的时候“圆睁杏眼”这个词。杏是圆的。杏眼,顾名思义,就是像杏核一样的眼睛。特点是睑裂宽度比例适当,较丹凤眼和狐狸眼宽,外眦角较钝圆,不像桃花眼和丹凤眼的眼尾那么长,眼瞳眼白比例适当,眼皮褶皱少,多为内双,眼神干净清澈,常给人清纯娇憨之感。杏眼的人五官一般没有桃花眼的人那么深邃,比同龄人更显饱满年轻。

怎么识别自己的眼型

解答怎么识别自己的眼型 了解9大眼型的特征

6.狐狸眼:在凤眼和柳叶眼之间,具体可以看狐狸的照片。

7.铜铃眼:眼睛圆的像铜铃,个性非常单纯率直,什么秘密都藏不住,但正因为

天真可爱,随意被异性所喜欢,又禁不起挑逗,容易被骗失贞,感情热的快也冷的快,便可能产生难以处理的纠纷,用钱从来不考虑来之不易,不会理财,适合走艺术路线。

8.龙眼:眼大,单眼皮

9.丹凤眼:眼睛类型的一种,眼角上翘并且狭长,类似丹凤之眼。其典型特征是内眼角朝下,外眼角朝上。因此有汽车把前灯设计成丹凤眼形状。属较美的一种眼睛,外眦角大于内眦角,外眦略高于内眦,睑裂细长呈内窄外宽,呈弧形展开。黑珠与眼白露出适中,眼睑皮肤较薄,富有东方情调,形态清秀可爱。无论男女均为标准美型眼之一。

经验

5190

收藏

9918

大家都在看