女人邦

巨蟹前女友沦落变小三 一个网友自述她的真实情感故事

女人邦 http://www.ladyband.com 2015-08-16 17:06 出处:网络
我不知道巨蟹是不是习惯和前女友保持联系,我不是一个主动的人,几年来都是他主动在QQ上面找我有一句没一句的搭。虽然频率好像不高。他说我是个没心......

巨蟹前女友

点击图片进入下一页 (1/2)

巨蟹前女友沦落变小三 一个网友自述她的真实情感故事

我一直知道小三是被唾弃的角色……但我好像是这样一个角色,虽然我认识他比较先……几年前就认识,但是我没有好好珍惜,年纪还小,就错过了他。

我不知道巨蟹是不是习惯和前女友保持联系,我不是一个主动的人,几年来都是他主动在QQ上面找我有一句没一句的搭。虽然频率好像不高。他说我是个没心没肺心狠的女人,说结束就结束他心比较软。可这次我还债了。

我们一般没事不会见面,只有我找他有些私事,今年我们再见,他突然吻了我,然后又道歉说他有女朋友,因为之前他一直不告诉我有女朋友,不过我也没问过他,他就跟我绕圈子我就以为他一直单身,据他说他怕我生气……他说很喜欢我,几年来一直是这样,最喜欢的女朋友是我。好吧……我不知道是不是真的,大家都是经过了那么多的背叛与被背叛……但我看着他觉得很难怀疑,和几年前的他一样,他说喜欢我是很单纯的喜欢,他给我的感觉也一直是很温暖单纯的……。我说那算了,那么多年了也不只有占有欲的,希望你快乐,你们好好在一起,那时候我是对他有感觉的,特别对多年的旧识毕竟有很强的安全感跟温暖,不过那时候坚决说停就好了,不会像现在这样那么呼吸困难。

他说顺其自然好么,,我说她怎么办,他说你别提她好么,对她是有责任的,但是有个位置一直是留给我的,现在我回来了……我不知道说这句话会不会被口水淹死,或者有人说是骗我的……好吧可是那时候我相信了,他是值得信任的,并且有点不知道该怎么办,毕竟那个女孩是无辜的吧……听说她在逼婚,应该离不开巨蟹的女孩子,应该是没办法失去他的吧。那时候我想我还是可以转身的,不是很痛的就能转身离开。我对他们的关系,对那个女孩子我心软了所以一直抗拒我跟巨蟹的继续,我在这里跟对方说对不起……没有一个好女人会去努力挖墙脚的……

只是不知道怎么了,巨蟹不知道给我洗脑了还是我自己脑子进水了竟然慢慢的变得真的不去想这件事情,他说跟我在一起从来都不去想他还有女朋友……我竟然也似乎感觉不到他有女朋友似的,他们好像也不常见面只要我不去想似乎天下太平,他对我很好也很疼我,几乎天天陪我,但这又怎么样呢。有时候我去他公司接他,他总是很喜欢他的同事看见我,有时候我在想,也许他只是觉得我的外貌让他荣耀……我开始有怀疑,我知道这种情况下心里一定会变态的……

巨蟹前女友

点击图片进入下一页 (1/2)

巨蟹前女友沦落变小三 一个网友自述她的真实情感故事

因为他不分手,虽然我从来没有要求过也不想要求,做这种挖墙脚的时候会遭报应的吧,他跟我发生关系,很迷恋我的身体……我甚至觉得他可能在女朋友那里欲求不满……呵呵。我想我快要毁了这种纯粹的感情了……。随着感情的加深我如鲠在喉,我选择了离开……我想他是不会分手吧……他们都是见过父母的人了……

他说爱我,问我爱不爱他。说我像只猫,总是找不到我,要感化我。我是被他感化了因为他老是软硬兼施的粘着我,我有些时候甚至觉得很幸福,不知道是不是错觉,当他跟我说要跟女朋友去吃个饭,我就觉得我跟她女朋友似乎在两个平行世界里,互不影响。那种感觉很奇怪,我应该愤怒的但是似乎没有资格。他说只是吃个饭,然后那天他早上陪着我,晚上吃好饭就跑来找我怕我生气,那次我第一次发现我好像真的生气了。我会生气会难过,难道这就是小三上了正轨的感觉。我知道这样不好要停止。

巨蟹前女友

点击图片进入下一页 (1/2)

巨蟹前女友沦落变小三 一个网友自述她的真实情感故事

昨天,是他第二次要跟女朋友吃饭,出门的时候打电话叫我不要乱想,晚上没有来找我,我很难过,我知道自己已经失衡了,再这样下去要崩溃了。我跟他说我很难过实在没办法继续了。我说你如果真的爱我的话就放我走吧。他说他知道我很难过,他也很难过,他很爱我但跟她女朋友两年的感情那些承诺无法说结束就结束,他放我走,他说我是他永远的宝贝。

我第一次为他掉了眼泪,滚烫的眼泪让我第一次觉得其实他女朋友很幸福,不知道得到他最爱的称号比较幸福还是得到他的陪伴比较幸福。我三年前错过他了心里很痛,希望那个她好好珍惜,如果巨蟹说的爱我是真的,那么在巨蟹的世界里,责任是比爱重要的东西。

现在很难过……

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

2072

收藏

6617

大家都在看