女人邦

职场女性减龄短发 优雅气质逆回少女时代

女人邦 http://www.ladyband.com 2015-08-15 12:00 出处:发型屋
职场女性最怕的就是衰老,那么这个也是不可避免的,不过我们能做的就是尽量的减缓他的到来,除了平时的生活习惯外当然发型也是很重要的哦。职场短发一一款蓬松的短卷发造型,将短发打造出蓬松感不仅时尚而且这种打造

职场女性最怕的就是衰老,那么这个也是不可避免的,不过我们能做的就是尽量的减缓他的到来,除了平时的生活习惯外当然发型也是很重要的哦。

点击图片进入下一页 (1/5)

职场女性减龄短发  优雅气质逆回少女时代

职场短发

一款蓬松的短卷发造型,将短发打造出蓬松感不仅时尚而且这种打造出来的厚重感可发更显个性的一面,搭配上时尚的染发颜色更显时尚感。

点击图片进入下一页 (1/5)

职场女性减龄短发  优雅气质逆回少女时代

职场短发二

时尚的女生短发碎发造型,短小精悍的颇有层次感的一款短发发型斜刘海勾勒出别致的气质感,搭配上时尚的妆容颇显女性魅惑与性感的一面。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

5562

收藏

2448

大家都在看