女人邦

《一路向前》即将上映 曝光主题曲MV

女人邦 http://www.ladyband.com 2015-07-31 10:54 出处:网络
近日,由陈赫、姚星彤、常远、等主演的爆笑喜剧《一路向前》即将上映。该片的主题曲MV《一路向前》曝光,姚星彤首度开嗓,与回音哥唱响一路向前的清新青春,歌曲一上线更引发观众对电影的期待!陈赫在片中突破尺度,上演小人物的无底线青春,更多精彩值得期待。 由光耀天润、博德世纪、深圳市华影投资、凯视芳华联合出品,

近日,由陈赫、姚星彤、常远、等主演的爆笑喜剧《一路向前》即将上映。该片的主题曲MV《一路向前》曝光,姚星彤首度开嗓,与回音哥唱响“一路向前”的清新青春,歌曲一上线更引发观众对电影的期待!陈赫在片中突破尺度,上演小人物的“无底线”青春,更多精彩值得期待。

《一路向前》即将上映 曝光主题曲MV

由光耀天润、博德世纪、深圳市华影投资、凯视芳华联合出品,永乐影业发行,帧画面、创世星联合发行的青春爆笑喜剧《一路向前》将于8月6日清凉来袭,引爆暑期档。该片改编自小说《毕业一年》,讲述初入职场的菜鸟牛顿遭遇的种种?迨隆?/p>

《一路向前》即将上映 曝光主题曲MV

既为自己的事业奔波,又狂追女神姚星彤,更有无节操好友常远添乱,吃尽苦头,笑料不断,让人大悟“原来青春还可以这样度过”?!“恋”与“练”成为《一路向前》的主题词,群星齐聚为观众带来夏日里的一抹清凉,一次爆笑之旅。

《一路向前》即将上映 曝光主题曲MV

尽管是一部“无节操”的爆笑喜剧,但《一路向前》此次曝光的主题曲MV又让人感受到了夏日里的清新气氛。姚星彤携手实力唱将回音哥演绎主题曲《一路向前》,温馨路线让这部爆笑喜剧贴近人心,“我们一路向前,不要把日子过得像催眠”,歌词励志的风格也体现《一路向前》爆笑背后的真谛。值得一提的是,MV中陈赫惨叫连连,歇斯底里的画面让人印象十分深刻,他和姚星彤的爱情故事充满波折,陈赫搞怪糊姚星彤一脸糕,更遭到姚星彤的“绝命一踢”,场面惨不忍睹,让人忍俊不禁。8月6日,《一路向前》将登陆全国各大院线!

经验

986

收藏

3539

大家都在看