女人邦

白带呈乳白色怎么回事?

女人邦 http://www.ladyband.com 2015-06-18 10:37 出处:网络
现如今,女性的健康问题越来越突出,这不仅是因为天气的变化,更是因为女性生活方式的改变。而其中,白带异常又是在所有女性健康问题中发生率较为高的一种。白带异常有许多表现方式,今天我们就来谈谈白带乳白

p >

现如今,女性的健康问题越来越突出,这不仅是因为天气的变化,更是因为女性生活方式的改变。而其中,白带异常又是在所有女性健康问题中发生率较为高的一种。白带异常有许多表现方式,今天我们就来谈谈白带乳白色算是白带异常的一种吗?

白带呈乳白色怎么回事?

白带呈乳白色怎么回事?医生说,正常白带是呈透明带粘性的,白带的异常主要是根据白带的色、量、味来判断,那么白带呈乳白色怎么回事?

医生介绍,在正常情况下,女性的白带是一种正常的生理现象,是无色透明的分泌物,而且没有异味。阴道和外阴经常有少量分泌物以保持湿润,称之为白带。正常女性的白带是一种无味、微酸性的粘稠物,具有湿润阴道、排泄废物、抑制病原菌生长的作用。

白带呈乳白色属于是白带异常的一种。白带异常通常是阴道炎症的表现,已婚妇女受感染的机会普遍增多,与她们婚后经常过夫妻生活有很大的关系。同房前双方或一方不注意清洗下身,并且懒于排尿和清洗均是导致女性白带异常的重要原因。

医生提醒,如果白带呈乳白色,还要及早检查,不能独自乱服药来医治。另外,女性患者还要避免潮湿、过于劳累,不能有不洁性生活。生活注意卫生,是女性预防妇科病的关键。

白带呈乳白色无论是有异味还是没有异味,都算是白带异常的一种。相比于有异味的白带,无异味的白带异常一般来说病症要轻。但即使看起来并不严重的疾病,也拖不起。出现白带异常,尽早防治才是上策。当然,多加注意个人卫生习惯才是防治之根本。

经验

3191

收藏

7520

大家都在看