女人邦

周立波吸毒事件真相揭秘 周立波吸毒是真的吗

女人邦 http://www.ladyband.com 2015-06-07 10:36 出处:网络
周立波吸毒事件真相揭秘 周立波吸毒是真的吗周立波坐牢原因 周立波坐牢多久周立波吸毒事件真相揭秘,周立波吸毒事件是真的吗?从2014年开始,娱乐圈的“瘾君子”纷纷入狱,近日,一则名为周立波吸毒的视频

周立波吸毒事件真相揭秘 周立波吸毒是真的吗周立波坐牢原因 周立波坐牢多久

周立波吸毒事件真相揭秘,周立波吸毒事件是真的吗?从2014年开始,娱乐圈的“瘾君子”纷纷入狱,近日,一则名为周立波吸毒的视频在网上流传,那么周立波吸毒是真的吗?

周立波吸毒事件真相揭秘 周立波吸毒是真的吗

周立波吸毒事件真相揭秘 周立波吸毒是真的吗(周立波吸毒视频截图)

近日,网上曝出周立波前妻揭发他吸毒劣迹的视频。该视频公布后立刻引发网友关注。随后,周立波的代理律师之一屠磊表示,他看了视频,是有人故意再次公布出来抹黑周立波,“视频内容和2009年公布的视频一样,内容不属实,5年来黑周立波的人一直都有,我们已经见怪不怪了。”

其实我们看视频就可以对此事件进行分析,视频中的周立波的样子好年轻,而如今的周立波却与视频中的极为不一样!早在2009年周立波自解这些只是自己喝醉酒后的视频。他说:“今天一早我有很多会要开,也没空看这些。不过我不看也知道,因为之前看到过,是我酒醉后的视频。”

屠磊称,实际上在离婚诉讼的时候,在法院张洁已写了悔过书,她也确认了曾经曝光的周立波的负面都不属实。而此次公布视频的人是否还是前妻张洁呢?屠磊表示,可能性不大。

123下一页尾页

周立波吸毒事件真相揭秘 周立波吸毒是真的吗周立波坐牢原因 周立波坐牢多久

周立波吸毒事件真相揭秘 周立波吸毒是真的吗

周立波坐牢原因 周立波坐牢多久

周立波,生于1967年,1981年进入上海滑稽剧团,师从上海曲艺界暨滑稽界元老周柏春。成名于上世纪80年代末,其表演风格融各派冷面滑稽于一体,且不失人文才情的调侃和嘲讽。上世纪90年代初,曾经离开舞台十余年。周立波入过狱、下过海、经过商、出过国后重返舞台。从2008年底,由其创作、以上海话为主、普通话为辅的海派清口《笑侃三十年》《笑侃大上海》《我为财狂》等走红全国。

周立波与他的前任妻子张洁属于“姐弟恋”,当时周立波是上海一名滑稽剧演员,而演滑稽的就好像外国的小丑,与咱古代的戏子一样被人看不起。鉴于这些原因,张洁的父亲就一直反对周立波与张洁交往。1990年的某一天,张洁父亲找周立波谈话摊牌,谈话进行得很不顺利,两人都很激动,就发生了口角,起了争执,在争执中周立波失手将张洁父亲的眼睛给弄瞎了,张洁父亲起诉他,周立波就这样吃官司坐了205天牢。

不过后来张洁还是嫁给了周立波,周立波出狱后,还是认张洁父亲,照顾他的。可惜的是历经种种磨难才喜结连理的周立波与张洁,最终还是没有白头偕老!2012年,周立波与张洁离婚,不久就与“富婆”胡洁结婚。周立波前后两任妻子名字中都有个“洁”字,这或许就是天意!

经验

4609

收藏

3749

    大家都在看