女人邦

春妮公主服装图片 春妮生活照

女人邦 http://www.ladyband.com 2015-04-12 14:37 出处:网络
出生于1978年的徐春妮毕业于中央传媒大学,现在是北京电台著名的女主持人。现在是中央电视台《春妮的周末时光》这档节目的主持人,镜头前的她总是阳光可亲的,也凭借这个,她得到了很多观众的认可。以下是春妮工会组

出生于1978年的徐春妮毕业于中央传媒大学,现在是北京电台著名的女主持人。现在是中央电视台《春妮的周末时光》这档节目的主持人,镜头前的她总是阳光可亲的,也凭借这个,她得到了很多观众的认可。以下是春妮工会组服装照,以及春妮的生活照。

春妮公主服装图片 春妮生活照

这张照片中的徐春妮看上去上似乎有点弱不禁风,这是她工作中的照片。78年出生的她依旧保持者阳光青春的一面,是观众们最贴心的的主持人之一。

春妮公主服装图片 春妮生活照

似乎徐春妮大爱白色的轻巧的服装。该照片中的春妮身穿白色长袖,下面配一条干净简洁的牛仔裤,这样的女子,更是有种出淤泥而不染的感觉。

春妮公主服装图片 春妮生活照

徐春妮身穿黑色长宽衫,气质显得典雅大方。春妮借参加过央视春晚以及元宵佳节等全国人们都知晓的节目录制。在2007年,她还主持了《红楼梦中人》的大型选秀晚会,为古典文化作出了很大的贡献。

春妮公主服装图片 春妮生活照

春妮姐还热衷于公益活动晚会的主持演讲。她的主持风采尽情展示的是她阳光正义的形象。她还参与了“人民大会堂新年音乐会”等大型节目。

春妮公主服装图片 春妮生活照

生活中的徐春妮依旧风韵不减,这款黑色无袖衫给人的感觉依旧大方。不论是台上还是台下,她的吸引力将聚集很多人的目光。

经验

6345

收藏

811

大家都在看