女人邦

韩国男明星人气排行榜

女人邦 http://www.ladyband.com 2015-04-12 08:59 出处:网络
随着韩流的盛行,很多韩国的偶像团体、韩版的服饰妆容都开始流行起来,在热播韩剧中出演的很多韩国男明星们也是人气大涨,拥有了很多的内地铁杆粉丝,以下分享一下韩国男明星人气排行榜。韩国明星金秀贤因出演热播电

随着韩流的盛行,很多韩国的偶像团体、韩版的服饰妆容都开始流行起来,在热播韩剧中出演的很多韩国男明星们也是人气大涨,拥有了很多的内地铁杆粉丝,以下分享一下韩国男明星人气排行榜。

韩国男明星人气排行榜

韩国明星金秀贤因出演热播电视剧《来自星星的你》,刮起了一阵都敏俊的潮流,可谓是韩国当红的一大男明星。

韩国男明星人气排行榜

长相帅气出众的韩国明星李敏镐,也是近几年影视作品不断的一个人气男明星,外形演技都备受观众们的喜欢。

韩国男明星人气排行榜

相继在电视剧《时尚王》《密会》中有出色表演的刘亚仁,深受粉丝们的追捧,是韩国男明星人气排行榜中的艺人之一。

韩国男明星人气排行榜

韩国的很多长相帅气、才华突出的男明星都人气很高,唱歌、演戏都很不错的张根硕,是不得不提的一个韩国人气男明星。

韩国男明星人气排行榜

韩国明星玄彬不但长相外形帅气俊朗,在影视剧的拍摄上面也是成绩不错,从《我叫金三顺》到《秘密花园》都收视率很高。

经验

2219

收藏

6062

    大家都在看

    大家都在搜