女人邦

不花钱又实用的减肥方法

女人邦 http://www.ladyband.com 2015-05-20 12:00 出处:网络
现在多数的人都希望自己能拥有姣好的身材。但是现在有许多的减肥方法都要花钱的,有没有什么不花钱的减肥方法呢?

不花钱又实用的减肥方法

现在随着人们获取资讯的渠道越来越多,人们所能接触的减肥方法也越来越多。那么对于想要拥有姣好的身材的又想省钱的爱美女性而言,有没有经济实惠的减肥方法呢?下面给大家介绍不花钱又实用的减肥方法,供大家参考。

高抬腿

相信这是受很多美眉喜欢的一种减肥方法,因为可以一边看电视一边做,不仅简单还非常容易看到减肥效果。在做高抬腿动作的时候,身体要挺直站立,保持抬头挺胸的姿势,之后尽量将左腿抬高,大腿与小腿形成一个直角,然后左右两腿反复进行着这个高抬腿的动作,一直重复30次。

晨操

晨起后,做约20分钟的徒手操,既可振奋精神迎接一天的挑战,又可保持青春体态。晨操时注意呼吸,最好用完全式呼吸来进行每一个动作。

跳舞

很多美眉在家,大部分的的时间都会花费在电脑和电视上面,这样一来,不发胖才怪,而且很多人都喜欢边看边吃零食,发福理所应当。如果感到坐累了,那就起来跳跳舞吧,跳舞可是一种十分有效的瘦身方式,不仅不花钱,还能让你的体态变得更加婀娜多姿。

原地赤足跑

减肥试试原地赤足跑这种方法吧,可能有些女孩子想达到快速的减肥效果,那就放一块洗衣板或者是旧塑料的澡盆,将这个地面当做是凹凸不平的鹅卵石路,然后穿着袜子在洗衣板上原地跑吧,这个方法不仅可以按摩脚底穴位刺激血液循环加速,还能加快新陈代谢的速度。

爬楼梯

这是一个众人皆知的减肥法,不花钱超实惠还效果不错,在家闲暇时,就去爬楼梯吧,多爬几次,赘肉自然消失。要想爬楼梯减肥,必须确保一个星期有4次的爬楼梯时间,而且每次爬楼梯的时间最好是能够持续30分钟,这样才能收到好的减肥效果。

经验

7566

收藏

9488

大家都在看