女人邦

按摩减肥会有效吗

女人邦 http://www.ladyband.com 2014-12-31 11:49 出处:网络
按摩,很多人说按摩可以减肥?那么按摩真的能减肥吗?按摩减肥有效吗?下面就来了解一下。

按摩减肥瘦小腿

两手交替由脚踝自下而上向膝盖部位按摩小腿肚,左右两腿各重复此动作30次。

用指腹轻轻拉抻小腿内侧由上往下捏揉30次,力气可稍大,小腿外侧同样捏几下。

左右两腿重复此动作。如果力道不够,可双手作用于同一条腿上。

按摩减肥法瘦腹部:

按摩可以提高皮肤的温度,消耗能量,促进血液循环,让多余的水分排出体外。在按摩时可以搭配薄荷精油,促进肠蠕动效果更好。

取适量的身体乳于手心,用掌心的温度温热乳液后,从腹部开始往腰部涂抹。最初时候力量可以稍轻一些,如果没有不适可加重力道,利用揉捏的动作加上按摩霜对于脂肪的改善,效果很不错。

以肚脐为中心在腹部画一个问号,沿问号方向按摩,两侧各按摩30次

双手放在腹部,然后用指腹由胸骨下方部位沿直线向下腹部用力按摩,重复此动作30次。

双手由胸骨下方沿着肋骨向身体外侧按摩,重复此动作30次。

按摩减肥瘦手臂

右手手掌握住左手手腕并向腋下部位按摩,同时左手向上笔直抬起。重复此动作30次再换右手。

手指指腹将皮下脂肪抓出。由臂内侧、外侧的中心线开始,有节奏地揉搓。

重点按捏肘部至腋下部位,注意手臂不能弯曲,重复此动作30次。

用指腹加大力度按压,同时尽量弯曲手臂,重复此动作30次。

揉搓手臂脂肪时,配合纤体产品,可以稍微用力,之后皮肤会微微发红,也可用喷雾舒缓皮肤。如果力量不够,使用按摩板等物品同样可以达到瘦身效果。

使用按摩减肥法注意事项:

双手捏住腿部时,应由外侧向内侧推按,用大拇指施力,手指侧面推压,为了帮助脂肪运动从而消除水肿等问题,要按摩全面。按摩时用手掌握住膝盖内侧,大拇指按压膝盖两侧的淋巴穴位,感觉疼痛时候可以适当减轻力量按摩,淋巴穴位的周围也可以轻轻按压一圈,有利于身体中毒素废物的排出。

经验

5626

收藏

9216

大家都在看