女人邦

炎夏减肥食谱 两周减掉16斤

女人邦 http://www.ladyband.com 2015-03-02 12:00 出处:网络
为了保持迷人的身材,减肥是女人们的首要任务,平时都是用尽各种各样的减肥方法来让自己的身材火辣。夏季是减肥的最好时机,所以饮食减肥非常重要,今天99健康网小编就来告诉你夏日减肥食谱,让你短短两周就减16斤。

炎夏减肥食谱 两周减掉16斤

经典红绿豆减肥食谱

原理:红豆绿豆都是排毒圣品,并且有高纤维低脂肪的特点。山楂健脾开胃,消食减脂。红枣调和胃气补血润燥。此方共用,有助各种单品的功效最大限度的发挥。

材料:红豆100克,绿豆100克,山楂30克,大枣10枚

做法:将所有材料共放在锅中,加1000毫升冷水,煎到豆烂即可。

提示:红豆和绿豆煮之前最好用冷水泡一个小时,会比较容易煮烂的

食用方法:做好后,分两等份,一份趁热时,连汤带豆和山楂,一起吃下。另外一份就用保鲜膜包好放冰箱中冷藏。每次食用只是这个半份的量(就是红豆50克,绿豆50克,生山楂15克,大枣5枚),每天晚上煎好,分两等份,一份晚上吃,另外一份留第二天早上吃!

提示:具体的克数去买的时候请人家帮你称下,看看100克大概有多少,回来就好办了,有点误差不要紧的

注意:要趁热时吃,效果才最好。另外一份吃之前热下就可以了。

经验

3346

收藏

7280

大家都在看