女人邦

刚进公司 我就被男上司潜规则

女人邦 http://www.ladyband.com 2014-03-14 00:43 出处:网络
和已婚男上司的“潜规则” 我和老公两个人就像前辈子有仇一样,见面就吵架。其实,老公的优点很突出,长得帅,工作又好。所以,谈恋爱时,吵归吵,我从没想过和她分开。有一次,我们为一点小事吵得天昏地

点击图片进入下一页 (1/4)

刚进公司 我就被男上司潜规则

和已婚男上司的“潜规则

我和老公两个人就像前辈子有仇一样,见面就吵架。其实,老公的优点很突出,长得帅,工作又好。所以,谈恋爱时,吵归吵,我从没想过和她分开。有一次,我们为一点小事吵得天昏地暗,最后,他冲我吼道:“还说什么说!分手!”听他这么说,我心慌的厉害,眼泪哗啦哗啦就流了下来。我可以喝他吵架,抄的再凶也不怕,但底线是不能分手

这次吵架后,我总担心失去他。我以为结了婚,这段感情自会得到保障, 就瞒着父母和她去领了结婚证。

虽然拿了证,但仍然是我住我家,他住他家,一周约会一次,见了面还是经常吵架。这一切都和结婚前没什么不同,这多少让我有点失望。

偶然和上司发生关系

那天,我和老公说好去看电影。我早早就到电影院门口等他,他却等待电影快开映是才出现,而且一来就说肚子饿,说要先去吃饭。

点击图片进入下一页 (1/4)

刚进公司 我就被男上司潜规则

我怕来不及,就说先买点零食填填肚子,等看完电影再吃夜宵,他却不肯。争了两句,两人又吵起来。一怒之下,他竟然拂袖而去,把我一个人孤零零的丢在电影院门口。这已经不是第一次了,他经常在吵架后,吧我一个人摔下,根本不考虑我的感受。

我越想越烦,忽然觉得自己非常需要别人来安慰。我拿出手机,一阵乱翻,最后把视线落在一个电话号码上。

号码是我上司张为的,说是上司,他却全为官架子。别看他已经四十多岁,却能和办公室二十多岁的下属达成一片。因为我到公司稍早,对事情有一番见解,他尤其喜欢找我谈话。我们经常一通电话就是一个多小时。慢慢地,两个人之间既有了一些很暧昧的感情。但是他又家庭,这点我很清楚。所以,我一直很克制自己,这以前,我从来没有单独约会过他。

那天,也不知怎么了,我竟然拨通了呀的电话。他正在办公室加班,我问他愚昧兴趣陪我看电影,他说好啊。我在原地等了没一会,他就开车赶到了。

看完电影,他要送我回家,我却不想。我说,还是我陪你去加班吧。结果,我们在办公室里发生了关系。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

3877

收藏

574

大家都在看