女人邦

我给男上司做二奶的那段日子

女人邦 http://www.ladyband.com 2014-03-14 00:43 出处:网络
我是去年才搬到长春的。之前,我一直生活在大连,那是个美丽的旅游城市,但对我来说,那里却充满了忧伤。 就在前几天,我知道了子林被双规的消息。一直尘封着的记忆刹那间被轰开,我的心再也无法平静下来。 故事还要

点击图片进入下一页 (1/6)

我给男上司做二奶的那段日子

我是去年才搬到长春的。之前,我一直生活在大连,那是个美丽的旅游城市,但对我来说,那里却充满了忧伤。

就在前几天,我知道了子林被双规的消息。一直尘封着的记忆刹那间被轰开,我的心再也无法平静下来。

故事还要从3年前说起。那是我和丈夫结婚的第二年。

他是我的高中同学,我们的父母都在同一企业上班。两家大人来往密切,关系融洽,我和他的关系也似乎顺理成章。

所以,婚姻对我来说,就少了那么一点神秘,多了一些平庸。

结婚后的我们,也没有什么改变,他整天忙着上班,回到家里就在网上挂着,再不就睡懒觉,整个人特安于现状,一点都不上进。

点击图片进入下一页 (1/6)

我给男上司做二奶的那段日子

结婚,对很多女人来说,也许是过上安定生活的开始,但于我,却发现了一个更广大更不易满足的自我。我觉得自己的一切,都太平庸乏味了。

但这只是我自己的想法,我把这个念头悄悄地藏在了心里。丈夫并不知道,就连我的家人也不知道,和很多刚结婚的女人一样,我屈服于这样的平凡生活。

白天上课,晚上回到家里做做家务,看看电视,拼命压抑着内心的波澜。也就是在这一种状态下,我认识了子林。

那是学校安排的一次市领导视察工作,我们这些老师私下最讨厌这样的应景场面,但那天,很奇怪,当我们全体老师坐在阶梯教室听那个领导讲话的时候,众人不禁在底下议论起来。

这个给我们讲话的领导很年轻,人长得颇为清秀,斯文儒雅,一副书生气,他待人亲切,没有丝毫架子。

他对教育的观点思想都让大家觉得耳目一新。我也被他深深的吸引了,几个年轻的女教师甚至走上去请他签名,我心里感觉很好笑。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

623

收藏

3866

大家都在看