女人邦

推荐几个去除鱼尾纹的小偏方 让肌肤保持年轻活力

女人邦 http://www.ladyband.com 2013-11-14 12:00 出处:哈秀时尚
鱼尾纹是人体衰老的表现之一,除了自然衰老会导致鱼尾纹出现之外,日常的干燥、日晒、寒冷、洗脸水温过高、表情过于丰富等都可能会导致鱼尾纹的出现。那么如何去除鱼尾纹,让肌肤保持年轻和活力呢?下面就给大家推荐几个去除鱼尾纹的小偏方。

鱼尾纹是人体衰老的表现之一,除了自然衰老会导致鱼尾纹出现之外,日常的干燥、日晒、寒冷、洗脸水温过高、表情过于丰富等都可能会导致尾纹的出现。那么如何去除尾纹,让肌肤保持年轻和活力呢?下面就给大家推荐几个去除鱼尾纹的小偏方。

点击图片进入下一页>>

推荐几个去除鱼尾纹的小偏方 让肌肤保持年轻活力

1、米饭团去鱼尾纹

米饭团也可以去鱼尾纹吗?当然,米饭可以把皮肤中的油脂和污物吸出,使皮肤呼吸畅通,从而减少鱼尾纹。你只需要在米饭做好之后,挑些柔软温热的米饭揉成团。待清洗干净脸部之后,直接用来放在面部轻柔,把皮肤毛孔内的油脂和污物吸出,直到米饭团变得油腻乌黑,然后用清水洗净即可。

2、口香糖去鱼尾纹

这个方法非常简单,你只需要简单地嚼口香糖5~20分钟,就能够让脸部的鱼尾纹慢慢减少,同时加速脸部血液循环速度,增强细胞的新陈代谢功能,让脸部的鱼尾纹随之慢慢消失。

点击图片进入下一页>>

推荐几个去除鱼尾纹的小偏方 让肌肤保持年轻活力

3、啤酒去鱼尾纹

啤酒中含有大量的维生素B、糖和蛋白质,并且酒精含量少,能够起到清热的作用,有效去除鱼尾纹。每天适量饮用啤酒不仅可以搞定脸部的鱼尾纹,而且能让肌肤更加光滑。

4、鸡骨去鱼尾纹

鸡皮以及鸡骨中含有大量的硫酸软骨素,这可是肌肤弹性纤维中最重要的成分。吃剩的鸡骨头清洗干净,和鸡皮放在一起煲汤喝,不仅可以补充身体所需要的营养,时间一长,还能够有效去除脸部鱼尾纹,让肌肤更加细腻光滑。

经验

6023

收藏

1587

大家都在看