女人邦

学会化妆技巧变美不走弯路 这些错误千万不要犯

女人邦 http://www.ladyband.com 2013-09-25 12:00 出处:哈秀时尚
不要争辩了,只要手法得当,化妆后的你一定比化妆前的你好看多了。如果常常有人告诉你你不化妆的时候比较好看,要么是嫉妒你,要么是你的化妆技巧需要提高。下面这些化妆常见的问题从眼妆到底妆都有,想要化妆后清新自然的你一定要注意了。

不要争辩了,只要手法得当,化妆后的你一定比化妆前的你好看多了。如果常常有人告诉你你不化妆的时候比较好看,要么是嫉妒你,要么是你的化妆技巧需要提高。下面这些化妆常见的问题从眼妆底妆都有,想要化妆后清新自然的你一定要注意了。

点击图片进入下一页>>

点击图片进入下一页 (1/4)

学会化妆技巧变美不走弯路 这些错误千万不要犯

1、粉太厚

许多女人为了遮瑕会抹很厚的粉底,但这只会使皮肤更加干燥,还会凸显细纹和皱纹褶皱。此外,厚粉产生面具感,有损你的自然风采。其实,清淡的粉底适合日常化妆,并只用在肤色不均匀的地方。油性皮肤上粉底之前,最好用吸油面纸,不然脸上会留下类似粉笔的痕迹。偏油性的皮肤建议不含有油的护肤彩妆产品,比如EvercOLor Poreless Face Defender,能减少油光和固定粉底,让皮肤显得平滑均衡。

点击图片进入下一页>>

点击图片进入下一页 (1/4)

学会化妆技巧变美不走弯路 这些错误千万不要犯

2、画夸张的眉毛

不是每个女孩生来就有两条浓眉。然而,这并不意味着你就得拿起最深的眉笔豪气地填充你的眉毛。应该把重点放在眉毛的外半边(从拱顶到眉尾)。发色偏黑的人用浅一个色度的眉笔,金发的则用深一个色度的。然后,用一个眉刷以向上45度角梳理眉毛,然后涂上定型眉胶。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

3529

收藏

4171

大家都在看