女人邦

秋季美容美白护肤小窍门 九个必看天然美肌小妙招

女人邦 http://www.ladyband.com 2013-09-10 12:00 出处:七丽女性网
美容是从日常做起的,不是说你随随便便去用一些护肤品就能达到完美的美容效果,有的时候你改变的一些日常习惯,反而能帮助你打造出白瓷般的靓丽肌肤哦,护肤达人推荐秋季美容美白护肤小窍门,九个必看天然美肌小妙招。

秋季美容美白护肤小窍门 九个必看天然美肌小妙招

1、油性皮肤和中性皮肤的人,一定要定期用柠檬汁加上牛奶洗脸,这样清爽的同时还能增白增亮你的肤色,干性皮肤混合性皮肤、敏感性皮肤的人可以试试蜂蜜牛奶,效果也是很不错的。

2、定时喝水,水是肌肤的生命之源,喝水比大部分护肤品的效果都要好得多,想美白就要多喝水。

3、每天早晨起都要用一块豆腐反复摩擦脸部几分钟,坚持一个月,你会发现你的皮肤变得白嫩又滋润,而且手感也很柔滑哦。

4、每天起喝两杯盐水,可以帮助你清理肠胃,刺激肠胃蠕动。

5、用深层次清洁类的面膜一定要注意,在30分钟之内一定要完美洗掉洗干净,不然就会渗透到你的皮肤中,很难清理掉。

6、先用温水再用冷水洗脸的话,可以刺激脸部的血液循环,让你的肌肤变得干净有光滑,毛孔也会变小很多呢。

秋季美容美白护肤小窍门 九个必看天然美肌小妙招

7、在睡觉前,把化妆棉完全浸泡化妆水中,再拿出来,敷在脸上20分钟,每周三次,你会发现你的肌肤变得水亮而清透哦。

8、像柑橘、山楂西红柿、甜瓜、哈密瓜、柠檬、鲜、雪里红、青椒、芝麻核桃、小麦胚芽、植物油等含维生素C、E较丰富的食物如能够减少色素斑的产生。像芹菜香菜等感光性强的食物应尽量少吃,以免刺激黑色素的加快沉淀(在晚上吃是可以的,但最好少在白天吃)。

9、食用蔬菜后不能晒太阳,因为很多蔬菜在含有含有光敏性物质,过量地食用这些蔬菜之后再晒太阳,容易出现红斑、丘疹、水肿等皮肤炎症。如芹菜、莴苣、油菜、菠菜、苋菜、小白菜、紫云英、灰菜、芥菜、马兰头、马齿苋无花果、羊蹄根等。

经验

5243

收藏

156

大家都在看