女人邦

达人示范单眼皮怎么化妆好看 单眼皮化妆技巧图解热荐

女人邦 http://www.ladyband.com 2013-09-01 12:00 出处:哈秀时尚
这一季,哈秀时尚网邀请知名彩妆达人与大家分享单眼皮化妆技巧。这款简单的单眼皮化妆技巧图解,适合任何想要化妆的美眉,它通过画眼线让单眼皮实现大眼的效果,同时还能够让美眉们更有优雅妩媚的味道呢。究竟单眼皮怎么花环状好看呢,废话不多说,马上进入本期教程吧。

这一季,邀请知名彩妆达人与大家分享单眼皮化妆技巧。这款简单的单眼皮化妆技巧图解,适合任何想要化妆的美眉,它通过画眼线单眼皮实现大眼的效果,同时还能够让美眉们更有优雅妩媚的味道呢。究竟单眼皮怎么花环状好看呢,废话不多说,马上进入本期教程吧。

点击图片进入下一页 (1/4)

达人示范单眼皮怎么化妆好看 单眼皮化妆技巧图解热荐

这一季,邀请知名彩妆达人与大家分享单眼皮化妆技巧。这款简单的单眼皮化妆技巧 图解,适合任何想要化妆的美眉,它通过画眼线让单眼皮实现大眼的效果,同时还能够让美眉们更有优雅妩媚的味道呢。究竟单眼皮怎么花环状好看呢,废话不多说,马上进入本期教程吧。

点击图片进入下一页 (1/4)

达人示范单眼皮怎么化妆好看 单眼皮化妆技巧图解热荐

1.将上眼线画宽

贴上假睫毛之后,美眉们就可以使用眼线笔沿着上睫毛根部,将睫毛的根部间的缝隙都填充满。接着,从眼头到眼尾画出一条较粗的眼线。至于眼线的宽度,可以以睁开眼之后,能够与上眼皮褶皱重合为准。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

327

收藏

5242

大家都在看