女人邦

第一次出差 我就被男上司拖上床

女人邦 http://www.ladyband.com 2013-07-12 04:35 出处:网络
一切完成12点多了,我还是晕了,拿着房卡回到我无比豪华(原谅我没见过这样的世面)的客房,洗了澡,准备睡觉,琢磨着这个情况,想着明天的工作是什么。还有一个特殊情况是,过了12点,就是我的生日,我正在回复大家的祝福短信。

点击图片进入下一页 (1/3)

第一次出差 我就被男上司拖上床

前两天,上级领导突然通知我说,要去外地出差,招生,让我准备一下,大概两三天。我喜出望外,立刻回去打好行李,晚上加班看出去的所有资料,包括所去地的一些情况,希望能不负领导的期望。

去了以后首先就去到了一个五星级饭店--本人从没去过的地方--相当的豪华,饭店工作人员的礼貌和周到让我不知所措。然后我们被引到了一间豪华的餐厅,校长在哪里和一堆中年男人正在聊天(他先去了那里),除了服务员,只有我一个女的,也只有我一个30岁以下的人。席上的男人们是这个市里多么有来头的人物,席间怎样觥筹交错都搁下不说。当然,我 也没少喝,但酒量还行,装作醉了,其实还好。主要是预料到没那么简单。

点击图片进入下一页 (1/3)

第一次出差 我就被男上司拖上床

吃完晚饭,又陪着这一堆的人物唱歌,接着喝酒。校长只是偶尔与我交换下眼神,说了几句话。这里介绍一下,我们校长与传统意义上的那种不同,他更多的是一个企业家,平时温文儒雅,待人亲切,在学校里口碑很好。

一切完成12点多了,我还是晕了,拿着房卡回到我无比豪华(原谅我没见过这样的世面)的客房,洗了澡,准备睡觉,琢磨着这个情况,想着明天的工作是什么。还有一个特殊情况是,过了12点,就是我的生日,我正在回复大家的祝福短信,接到校长打来的电话,(这时差不多快一点了),让我去他的房间谈谈,我想也许是要和我谈明天的工作,他第二天就要离开,也许是要交代什么,但是我琢磨着不对,要交代也应该是和我的顶头上司交代啊,这么晚了,去他房间,怎么也不合适。纠结了很久,给他发了一条短信,说怕影响他休息,也准备睡了,别耽误明天的工作,我会听顶头上司吩咐云云。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

7125

收藏

8318

大家都在看