风骚女秘书在洗手间里被我强奸

女人邦 http://www.ladyband.com 2013-06-28 04:27 出处: 网络 网友: @shadow1987gu提供
我整个下午都没有心情办公,脑海里一直涌现着李月超短裙跟那诱人的丝袜。这么一朵清纯的小花朵居然穿着那么性感,是欲求不满,还是披着清纯外装的熟女呢?我突然有想把这夺小花摘下来,搂在自己怀里好好的蹂躏和羞辱的冲动。

点击图片进入下一页 (1/4)

风骚女秘书在洗手间里被我强奸

五年前开始我就自己做公司,尽管艰辛困苦,但看到宽敞明亮的办公室坐落在武汉的商业区,底下几百名员工,我嘴角微微一笑。这两年,公司发展进入正轨以后,我又延续了大学时候的身体锻炼,刚毅的笑脸常常让下面年轻的女员工脸红。常言道饱暖思淫欲,陪客户的时候我也偶尔放松一下,但公司文员李月的笑脸最近却经常浮上我的心头。

那还是去年的事了,有一天我在公司看到一个美女身材特别好。她穿着一身套装,身材不高,但腿很修长,脚上穿了一双白色的高跟系带凉鞋,是那种有两个细带横过脚背的那种很性感的凉鞋,脚趾纤细白嫩。她就坐在我办公室的侧面,齐肩的碎发,甜甜的笑容,是她给我的第一印象。我以为是哪个客户呢,问了人力资源部才知道,原来是公司新招的办公室文员,叫李月。

她今年26岁,已经结婚,老公叫张天,在一家外企做金融财务工作。我平常的工作很繁忙,也很琐碎,在李月来之前我的秘书总是把我的事情搞得一团糟,但秘书是一个老朋友介绍过来的,也不好炒掉。有几次秘书不在,我就交代了李月办了几件事情,谁知道居然办的井井有条。

点击图片进入下一页 (1/4)

风骚女秘书在洗手间里被我强奸

在这之后我就找了个理由把原来的秘书调到后勤管采购去了,也算是个肥差,对老朋友有了一个交代。慢慢的我就开始把文件工作和客户约访的事情都交给了李月来做,期间由于她工作出色,还给她提了两级工资,她成了不是秘书但胜似秘书的办公室文员。

李月家境较好,每天的打扮非常自然得体,待人谦和,很快成了公司的一朵花。虽然李月很漂亮妩媚,但我和她之间却一直是工作关系,从来没有过非分之想,直到有一天……

我记得有一天,她上穿一件白色的半透明衬衫,隐隐映出一对乳沟,穿着一条黑色的迷你超短裙,加上薄如蝉翼的水晶透明肉色长筒丝袜,不得不让人想入非非啊。

●【往下看,下一页更精彩】●
提示:键盘也能翻页,试试"← →"键

扩展阅读:

热门精选

推荐内容