女人邦

决定12星座幸福的因素 机遇+特性

女人邦 http://www.ladyband.com 2013-05-24 11:16 出处:爱美网
你知道决定你幸福的因素是什么吗?可爱?美丽?或是财富?其实这些可能只占了你幸福的极小的一部分,决定幸福的更多的是,一个人的性格,特性。都说性格决定命运,星座又与性格相关,那么十二星座决定幸福的因素又是什么呢?

点击图片进入下一页 (1/4)

决定12星座幸福的因素 机遇+特性

决定巨蟹座幸福的因素:上进

巨蟹座很温暖,只要停留在巨蟹座身边,就能够感觉到一种浓浓的安定感和前所未有的归属感,这是巨蟹座的能力,可是巨蟹座就是太恋家了,把哪里都营造的很温馨,你就会在温馨的氛围里丧失抵御寒冷的力量。

其实巨蟹座也可以是在职场上生杀予夺的,只需要你处理好家庭和工作的关系就可以了。你要不断进步,才能给你的家人幸福和更好的生活不是么,停留在原地,终究有一天会让巨蟹座变得节奏之外.

那样就跟不上社会的步伐而变得有些状况外了,当你真的状况外,你会发现你的家人开始有自己的生活,自己就会不幸福。

点击图片进入下一页 (1/4)

决定12星座幸福的因素 机遇+特性

决定射手座幸福的因素:机遇

射手座的人生起落真的是三分靠努力,七分靠机遇。因为射手座是属于那种不擅长长远的筹谋而且又不擅长当下的努力那种。

或许比较值得激赏的地方是射手座那份机遇来临的时候,敢于抓住并努力的勇气吧。要是有足够的机遇,射手座能够一举摆脱平凡,获得快乐和成功,可是如果没有机遇的话,射手座也会在市井当中逍遥混迹一辈子。

但是说实话,市井中的生活会让射手座感觉到有那么一丝壮志未酬的遗憾,反而是台前的日子更让射手座有幸福感,所以我们祝福射手座,能够迎接机遇,一展所长。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

7178

收藏

2260

大家都在看