女人邦

90后“包子西施”网络爆红 网友花重金求交往

女人邦 http://www.ladyband.com 2012-07-12 10:16 出处:七丽女性网
近日,北京的一位90后的卖包子的小姑娘在网络爆红,因为其俊秀的脸庞和甜美的笑容,网友称其为“包子西施”。更有网友花重金寻人求与其交往,可晓包子西施的魅力之大。不过遗憾的是,她

近日,北京的一位90后的卖包子的小姑娘在网络爆红,因为其俊秀的脸庞和甜美的笑容,网友称其为“包子西施”。更有网友花重金寻人求与其交往,可晓包子西施的魅力之大。不过遗憾的是,她是个聋哑人!我们一起来看看她的靓照吧!

点击图片进入下一页 (1/5)

90后“包子西施”网络爆红 网友花重金求交往

近日,北京的一位90后的卖包子的小姑娘在网络爆红,因为其俊秀的脸庞和甜美的笑容,网友称其为“包子西施”。更有网友花重金寻人求与其交往,可晓包子西施的魅力之大。不过遗憾的是,她是个哑巴!

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

5807

收藏

3085

大家都在看