女人邦

各式浪漫光源谱写璀璨婚礼

女人邦 http://www.ladyband.com 2012-06-29 15:28 出处:网络
光线设计对于婚礼氛围的营造,起着关键的作用。白天户外婚礼,更多的是依靠自然光线,而在室内或者晚间婚礼中,各式光源的巧妙设计能起到画龙点睛的作用,营造或璀璨或浪漫或温馨的氛围

光线设计对于婚礼氛围的营造,起着关键的作用。白天户外婚礼,更多的是依靠自然光线,而在室内或者晚间婚礼中,各式光源的巧妙设计能起到画龙点睛的作用,营造或璀璨或浪漫或温馨的氛围。下面看看常规的吊灯射灯外,还有哪些辅助光源。

点击图片进入下一页 (1/3)

各式浪漫光源谱写璀璨婚礼

谱写璀璨婚礼

各式精美烛杯+漂蜡

烛杯+漂蜡的组合在婚礼上是屡试不爽,各式精美造型的小烛杯中散发星星点点的烛光,零散点缀起到增亮局部的作用,成片运用蔚为壮观煞有气势,浪漫十足。值得注意的是最好在烛杯里加入适量的水,蜡烛漂浮于水面上,既有摇曳的动感,也便于蜡油的清理。漂蜡的质量决定了持续燃烧的时间,香味的挑选也很重要。

点击图片进入下一页 (1/3)

各式浪漫光源谱写璀璨婚礼

谱写璀璨婚礼

整支的大蜡烛也是浪漫而便利的光源,市场上最常见的是10cm16cm左右高的白色蜡烛,精细搜罗还有其他尺寸的、不同色彩的,宴会场地会有供应商提供定制尺寸的其他精美大蜡烛,喜好烛光的新人在预订场地时不妨沟通下,纳入婚礼要求。各种银器的多头烛台也是非常好的选择,既有欧式的浪漫高贵又能为婚礼增添柔和的光线。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键

< 上一篇

下一篇 >没有了

经验

1452

收藏

6073

大家都在看

大家都在搜