女人邦

随寓而安 美女画家的53㎡色彩小屋

女人邦 http://www.ladyband.com 2012-06-13 14:38 出处:太平洋女性网
小户型房间怎样装扮出精致效果?从而实现内心的“随寓而安”?麻雀虽小五脏俱全的单间,用活泼但不刺眼的暖色调来装饰,巧妙利用墙壁和家具,构造出一厅一厨一卫的效果,同时轻松解决收

小户型房间怎样装扮出精致效果?从而实现内心的“随寓而安”?麻雀虽小五脏俱全的单间,用活泼但不刺眼的暖色调来装饰,巧妙利用墙壁和家具,构造出一厅一厨一卫的效果,同时轻松解决收纳问题,看看美国一位美女画家的53平米小屋装扮是如何做到的呢?

点击图片进入下一页 (1/5)

随寓而安 美女画家的53㎡色彩小屋

客厅书房

屋主:Anne Ulku

职业:自由画家

户型:53平米,全开放式,一厅一厨一卫,

地点:美国明尼苏达州

这是书桌兼客厅,墙壁上灰色的泡沫板,方便屋主将memo,手绘画展示出来。白色椅子搭配这个白色背景黑色钩花彩色点缀的纯爱小抱枕,让这个角落充满纯爱的感觉。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

6273

收藏

2115

大家都在看