女人邦

绚烂夺目的热辣红色新娘珠宝

女人邦 http://www.ladyband.com 2012-05-28 16:12 出处:时尚网
热情洋溢,艳丽似火的红色鸡尾酒戒如同一团激情四溢的火苗伴随您游走流连,强势而奔放。骄傲的驻足在您的指尖,等待心花怒放的瞬间,全世界都为之倾倒迷惑。 “Cocktail Ring”是20 世纪

热情洋溢,艳丽似火的红色鸡尾酒戒如同一团激情四溢的火苗伴随您游走流连,强势而奔放。骄傲的驻足在您的指尖,等待心花怒放的瞬间,全世界都为之倾倒迷惑。

“Cocktail Ring”是20 世纪五六十年代美国禁酒令颁布后,叛逆的上流社会私办带有酒精饮料的Party,女士们在参加昏暗的鸡尾酒Party 时的佩戴高调的大宝石戒指以寻求异性关注。

点击图片进入下一页 (1/5)

绚烂夺目的热辣红色新娘珠宝

Pomellato

Pom Pom 系列镀铑抛光白金镶红碧玺及红宝石戒指

点击图片进入下一页 (1/5)

绚烂夺目的热辣红色新娘珠宝

Faberg

18K 金及白银镶尖晶石戒指GBP 162,148

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

8473

收藏

7951

大家都在看

大家都在搜