女人邦

单眼皮眼妆技巧教你画大眼妆

女人邦 http://www.ladyband.com 2012-05-19 11:44 出处:爱尚网
不少单眼皮的美女对于自身的眼睛是很介意的,总给人无精打采的样子,实在不太讨好。不过只要掌握单眼皮化妆技巧,你的无神眼睛也可以变成魅力迷人双眸。今天就让小编教你单眼皮怎么画大眼妆吧。

 导语:不少单眼皮的美女对于自身的眼睛是很介意的,总给人无精打采的样子,实在不太讨好。不过只要掌握单眼皮化妆技巧,你的无神眼睛也可以变成魅力迷人双眸。今天就让小编教你单眼皮怎么画大眼妆吧。

点击图片进入下一页 (1/4)

单眼皮眼妆技巧教你画大眼妆

单眼皮女生对于自己的眼睛总是非常在意,担心会让人感觉没有精神,眼睛小小的让人印象不深刻。其实只要掌握单眼皮化妆技巧,小眼睛单眼皮的你也能够拥有迷人的眼眸。现在就让小编教你单眼皮怎么画大眼妆吧,看是如何让单眼皮变双眼皮的。

点击图片进入下一页 (1/4)

单眼皮眼妆技巧教你画大眼妆

单眼皮眼妆的画法一:粘贴双眼皮胶带

单眼皮变双眼皮最直接的一个方法就是贴双眼皮胶带。你可以选择市面上现成的双眼皮胶带,也可以是选择自己修建粗细的双眼皮胶纸。无论是哪一种,都请记住贴纸的长度要比眼睛短0.5公分,然后沿着睫毛根部向上的0.1~0.2公分贴上。贴好后睁开眼睛看看是否有穿帮的情况,然后再进行进一步的调整。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

1421

收藏

366

大家都在看