女人邦

六款口碑粉饼 春夏妆容持久利器

女人邦 http://www.ladyband.com 2012-03-31 09:48 出处:爱美网
夏天是快到了,早上精心描画的妆容,每到中午就脱妆?这个时候,我们的包包里怎么少得了一盒粉底呢。粉饼具有较强的遮盖力,并且能够通过光线反射隐藏面部小瑕疵,持久定妆,效果自然,

夏天是快到了,早上精心描画的妆容,每到中午就脱妆?这个时候,我们的包包里怎么少得了一盒粉底呢。粉饼具有较强的遮盖力,并且能够通过光线反射隐藏面部小瑕疵,持久定妆,效果自然,肌肤看起来清爽无暇但又不失自然。快来挑选你的补妆利器吧!

点击图片进入下一页 (1/7)

六款口碑粉饼 春夏妆容持久利器

关于粉饼的Q&A

Q:粉饼和蜜粉饼差别在哪?

A:许多人不是很清楚粉饼和蜜粉饼之间的差异。粉饼是粉底的一种,具有遮瑕效果;而蜜粉饼就是比较透明的蜜粉,遮瑕比例相对的会比较低。两用粉饼及蜜粉饼都适用于中性肌~油性肌,干性肌肤则建议湿用两用粉饼,以免肌肤太干,导致妆容不够服贴。

Q:粉饼如何使用效果会更好?

A:粉饼是由经过压缩处理的粉末制成,因此海绵只需要轻轻按压过,就能吸附大量厚实的粉体。如果直接用在肌肤上,就会产生宛如面具的僵硬底妆。若想要直接使用两用粉饼或者蜜粉饼上妆,最好在使用这两样粉饼之前,先为肌肤做好妆前保湿打底的工作,才能让底妆更服贴持久。

点击图片进入下一页 (1/7)

六款口碑粉饼 春夏妆容持久利器

娇兰GUERLAIN幻彩流星美颜蜜粉饼

幻彩流星美颜蜜粉盒 就像是潘多拉的盒子,而里面却是最珍贵的花朵蜜粉。难以置信的轻盈与细腻用轻微亮闪妆效点亮了肌肤。 展现肤色的容光焕发:使用幻彩流星粉刷,将蜜粉轻附面部。利用高光效果,借助光线的力量表现皮肤的色泽,而不是添加色彩达到完美肤色。 它是一个咒语,让您的肌肤充满难以抵御的美丽光彩。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

6758

收藏

1292

大家都在看