女人邦

了解孕期性生活4个疑问 保护自己和胎儿

女人邦 http://www.ladyband.com 2012-02-03 11:41 出处:爱美网
很多的准妈妈在怀孕之后都开始禁欲,其实这个大可不必,孕期适当的性生活对胎儿是有利的,那么下面孕妇都会想问的4个问题,你看完后相信会对你有所启发! (点击图片进入下一页) 孕期女

很多的准妈妈在怀孕之后都开始禁欲,其实这个大可不必,孕期适当的性生活对胎儿是有利的,那么下面孕妇都会想问的4个问题,你看完后相信会对你有所启发!

点击图片进入下一页 (1/7)

了解孕期性生活4个疑问 保护自己和胎儿

(点击图片进入下一页)

孕期女性要懂得克制性生活  

有些准妈妈对怀孕期间的性生活总是提不起兴趣,因为你身体的巨大变化一定会改变你的孕期性生活。一些准妈妈从尝试怀孕和避孕的烦恼中解脱出来后,会感到“性”致很高。还有一些准妈妈因为太疲惫,或者被孕吐困扰,而不想过孕期性生活,尤其是在怀孕早期。但你的性欲通常会在怀孕中期复苏,开始对怀孕期间的性生活感兴趣。

点击图片进入下一页 (1/7)

了解孕期性生活4个疑问 保护自己和胎儿

对孕期性生活没有兴趣正常吗?

正常的,的确有这种可能。有些准妈妈确实对怀孕期间的性生活提不起兴趣。因为你身体的巨大变化一定会改变你的孕期性生活。一些准妈妈从尝试怀孕 和避孕的烦恼中解脱出来后,会感到“性”致很高。还有一些准妈妈因为太疲惫,或者被孕吐困扰,而不想过孕期性生活,尤其是在怀孕早期。但你的性欲通常会在怀孕中期复苏,开始对怀孕期间的性生活感兴趣。不过,到了怀孕晚期,你的欲望可能又会随着分娩的到来和你肚子的变大,而再次减弱,孕期性生活再次失去对你的吸引力。这时候,你也可能仅仅是觉得自己在你的另一半眼里不像从前那么有魅力了,或者是因为觉得太累,而不想过孕期性生活。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

3144

收藏

6786

大家都在看