女人邦

2011圣诞最温暖最贴心的短信祝福 送给最想念的Ta

女人邦 http://www.ladyband.com 2011-12-23 10:11 出处:网络
1将我满满的思念,用祝愿包装,用爱心发酵,送上圣诞老人的雪橇,让祝福铺天盖地而来,祝你圣诞快乐!圣诞之后也天天快乐! 2圣诞节日到,狂欢一整宵,等待钟声响,等待烟火放,站在广场

2011圣诞最温暖最贴心的短信祝福 送给最想念的Ta

1将我满满的思念,用祝愿包装,用爱心发酵,送上圣诞老人的雪橇,让祝福铺天盖地而来,祝你圣诞快乐!圣诞之后也天天快乐!

2圣诞节日到,狂欢一整宵,等待钟声响,等待烟火放,站在广场前,记得多穿袄,欢喜的日子,预防感冒,记得吃火鸡,别忘看短信,圣诞快乐!

3圣诞节到了,我为你精心准备了一件礼物,当你揭去烦恼的纸包,打开幸福的盒子,就会看到我用真心写下的祝福:亲爱的,圣诞节快乐!

4圣诞节,送你一棵圣诞树,圣诞树上结幸福,幸福里面含快乐,送你一张圣诞卡,圣诞卡里写祝福,祝福里面是问候,送你一条短信息,信息里面藏心愿,心愿就只一句话‘愿你圣诞节快乐’。

5圣诞节圣诞老人送礼物,放一双袜子头,收到一份礼物,放两双袜子头,收到双份礼物,放好多双袜子的,不好意思,此次派送礼品卖袜子的不得参与。愿你圣诞节快乐。

2011圣诞最温暖最贴心的短信祝福 送给最想念的Ta

6生鸡,鸡生,管它先有鸡,还是先有蛋。迎圣诞,庆圣诞,管它先有圣,还是先有诞。鸡生鸡,蛋生蛋,管它剩没剩蛋,愿你快快活活过圣诞!

7奉天承运,“圣”旨昭曰:欣逢“圣”诞之期,赐君灵丹“圣”药,可养“圣”颜,望奉此“圣”谕,谨记“圣”训,保重“圣”体,“圣”诞快乐齐天

圣诞的钟声即将响起,落叶飞舞着,温馨洋溢着,真情荡漾着,祝福伴随着,多少个不眠之夜都不及今天的平安夜来 得幸福而快乐,温暖着这个不一样的夜晚。

8每个人身边都走过很多很多的人,或精彩、或平淡、或擦肩而过不留一点痕迹,或刻骨铭心永志难忘,或众里寻她千 回百转,或柳暗花明灯火阑珊。我只想告诉你,你是我最放不下的那一个。祝你圣诞快乐!

9摇动所有的风铃,不为吹拂,只为触摸你的指尖;放飞所有的心愿,不为思念,只为贴着你的温暖;祈祷永恒的幸福 ,不为来世,只为今生与你相伴。祝你圣诞快乐!

10今日圣诞,装满一车幸福让平安开道,抛弃一切烦恼让快乐与你拥抱,存储所有温暖将寒冷赶跑,释放一生真情让幸 福永远对你微笑!

2011圣诞最温暖最贴心的短信祝福 送给最想念的Ta

11愿作夜空中最亮的一颗星星,夜夜陪伴在你身旁,当你感觉疲惫仰望星空时,空中点点星光是我洒向你的无尽祝福, 祝你圣诞快乐,幸福平安!

12万家灯火总会熄灭,圣诞的蜡烛也会熄灭,圣诞老人的光辉过了今晚就会泯灭,再铁的关系一样会被磨灭,清唱一首《幸福不灭》,愿你的幸福永远不灭!

13中外文化交流玉帝、上帝、如来经过三方首脑会议,决定每年今天派遣圣诞老人降临人间,圣诞老人就派我每年今天为你送上圣诞的祝福,只是我没礼物!

14寒冷的冬季,愿你像圣诞老人般拥有永远不变的健康;竞争的社会,事业像雪橇车那样永远没有阻力;多彩的世界,幸福像圣诞老人的礼物满满一包袱

15圣诞到,鹿儿跑,铃儿响叮当;雪花飘,鸟儿叫,树儿尽妖娆;床起早,梦醒了,我的祝福

2011圣诞最温暖最贴心的短信祝福 送给最想念的Ta

已来到:花儿为你开,心儿为你摘,所有幸福为你来。

16雪花飘飘,素裹银妆;炉火熊熊,美酒飘香;祝福殷殷,送你吉祥;情意浓浓,暖在心间。在这美丽迷人的平安之夜,让我真挚地向你报一声平安!

17犹如春雨的无声,夏阳的热情,秋风的红润,冬雪的纯洁;你悄悄然的走进我心灵深处,不带一丝的污浊和世俗,雪莲般的美丽和神圣,此时我很想念你! 圣诞节快乐!

18圣诞节到了,送你三对袜子。第一对,装礼物,让你快乐过圣诞;第二对,装幸福,让你幸福到永远;第三对,装烦恼,让你天天没烦忧。

19万能滴圣诞老人啊!请在圣诞节赐一件棉袄给那个不给我打电话,不给我发短信,不请我吃饭,不想念我不祝福我的驴吧,好让它暖暖和和快快乐乐滴打滚。

20驯鹿雪橇,苹果礼物,快乐圣诞树。手机短信,文字祝福,恭贺圣诞节。平安健康,顺利吉祥,福禄无限。白昼夜晚,青春暮年,随你到永远。圣诞快乐。

2011圣诞最温暖最贴心的短信祝福 送给最想念的Ta

21圣诞快乐

22我对着圣诞树默默许愿,希望看短信的你,每天晚上美梦甜甜,每天早上精神奕奕,每天工作顺顺利利,每天生活开开心心,圣诞快乐满满!

23我爬过烟囱,穿过窗;拉过雪橇,踏过霜;挂过礼物,化过妆;扮过老人,送福光:愿你幸福快乐,过平安;吉祥如意,事成双;圣诞佳节,享平安。

2011圣诞最温暖最贴心的短信祝福 送给最想念的Ta

祝大家圣诞快乐!

2011圣诞最温暖最贴心的短信祝福 送给最想念的Ta

经验

9269

收藏

6359

大家都在看