女人邦

2011圣诞节祝福语短信合集

女人邦 http://www.ladyband.com 2011-12-23 10:12 出处:网络
15.这是很常见的文本消息,但有几个鸡蛋,称为"蛋","蛋"你永远不会难过,五月的欲望无后顾之忧,其余是快乐的称为"风流"! 16.你永远不会被吓傻的猪流感,你从来没有被淹没的房地

15.这是很常见的文本消息,但有几个鸡蛋,称为"",""你永远不会难过,五月的欲望无后顾之忧,其余是快乐的称为"风流"!

16.你永远不会被吓傻的猪流感,你从来没有被淹没的房地产,阿富汗战争、 2012 赚得的钱,我亲爱的朋友,与他的臭袜子,保持住极其鸡蛋圣诞节) !

17 的朋友,仍在等待圣诞老人吗?不要等到,圣诞老人无牌驾驶被拘留,还没收了他的礼物,想要使它的身分证。

圣诞节到了,向您发送了三块巧克力: 首先阻止鸽子-希望你所有的幸福的世界 ;帝享受第二块黄金时代你在生活的王 ;第三块吉百利希望你的幸运年百事可乐成功 !

明星静静地穿过像我含着泪水滴 !只是想说几句话: 圣诞快乐 !圣诞夜舞翩道北方和南方的支路。雪飘、 天空飞行。心与心,永远不会导致。

玫瑰是我的激情、 糖果是我的味道,星星是我的眼睛、 月亮是我的灵魂,发送给您,圣诞快乐 !

在这美好的日子里,不是最美丽的表达 ;没有激情的单词 ;有没有花哨的礼物,但只是朋友们深深的祝福,圣诞快乐 !

熟人和陌生人,爱一个人另一种,并一起,我们是十几年之中、 你是我的幸福、 你是我永远爱你一万年 !圣诞快乐 !

阳光从手指去,雪花落钟。圣诞钟声的声音和祝福的灵魂丝飘远某事圣诞 SMS 爱你们。

本年度最可爱的短信: 收到的一个将永远不会被炸,读的人会得到一个甜蜜的爱,已删除的人民意志的贮存好运气,向前人薪金飙升。祝你圣诞快乐 !

圣诞夜的温馨的气氛: 月晕、 钟、 灯阴影和我的祝福;假日讯息: 神圣、 和谐与和平。圣诞快乐和幸福的一步一步 !

根据每个雪花飘花,每个烟火的 Kindle,每二次流动,每个丢失的转让代表每个的愿望,我想送你圣诞快乐,浪漫的圣诞前夕 !

在这美好的日子里,不是最漂亮的表达式不多情的话,没有好的礼物,有朋友深深的祝福圣诞快乐 !

在今年的圣诞节,请上帝啊,给我勇气和力量,我要对你说三句话: 快速和金钱 !

虽然我不相信耶稣基督的外国人,但我们仍然可以看看圣诞联欢晚会,外国人在雪飞鹿铃儿响叮当钟声敲,甜圣诞夜来了,多么伟大圣诞快乐 !

我希望爱变成片晶莹的雪花,你的脸颊被吻到你的心。默默地我祈祷,我希望你开心在这个特别的时刻,幸福永远 !

最快乐的事之一,当你觉得怎么样的人,有人在想你,只想对你说: 圣诞快乐,幸福,我想念你。

绿了冬季快速跟踪那么快乐与你轻轻拥抱很难见到你很好的轨道,亲近,东西低垂着头,悄悄地走了,是你在乎那么幸运,让幸福永远向你微笑,圣诞快乐 !

由于玫瑰的是美丽的爱情,因为蓝天飞行的梦想,因为你让我浪费一分钱的消息和圣诞快乐 !

我怀念的勒嘉和钟是我的问候,歌曲就是我的愿望,雪是我的名片,酒是我吻,微风我拥抱,幸福就是我的礼物 !圣诞快乐 !

圣诞节,分别,过了几天 ;我想你在我的梦,醒来悲伤的睡眠 ;独自坐在这间小屋,小姐英里之外 ;但相思,祝福邮件表:,不时切割雕花的笑笑 !

"在每一节中,你总是想祝你身边希望运气和幸福到消息的第一人。我祝你圣诞快乐 !

在这特别的日子,给你特别的祝福 !在夜晚愿你平安过得愉快 !可能的美丽和幸福那里右你身边 !

在这充满希望的节日可能我真挚的祝福,作为小姐晚风流向你结合圣诞老人圣诞快乐 !4 在这浪漫的季节,缺少如晶莹的雪花优雅下降,你是圣诞老人给我生活的最好的礼物,是愿意持有对方和你永远在一起!

最快乐的事之一,当你觉得怎么样的人,有人在想你,只想对你说: 圣诞快乐,幸福,我想念你。

绿了冬季快速跟踪那么快乐与你轻轻拥抱很难见到你很好的轨道,亲近,东西低垂着头,悄悄地走了,是你在乎那么幸运,让幸福永远向你微笑,圣诞快乐 !

经验

9460

收藏

4274

大家都在看