女人邦

2011最红最热的圣诞礼物 犒劳心仪的Ta

女人邦 http://www.ladyband.com 2011-12-22 14:44 出处:网络
一年一度的圣诞节又要向我们驶来,连空气里都弥漫着快乐的味道。奔波忙碌的你又在头痛挑选什么样的礼物来犒赏自己或馈赠好友了吧?PClady编辑特意为此精选了上百种心思礼物,让我们来先睹

一年一度的圣诞节又要向我们驶来,连空气里都弥漫着快乐的味道。奔波忙碌的你又在头痛挑选什么样的礼物来犒赏自己或馈赠好友了吧?PClady编辑特意为此精选了上百种心思礼物,让我们来先睹为快吧!无论是犒劳自己还是送给心仪的她,如果有你心仪的礼物,就赶快将其列入你的Wish list吧!

圣诞节 礼物

点击图片进入下一页 (1/5)

2011最红最热的圣诞礼物 犒劳心仪的Ta

圆润精巧Lindor软心巧克力无疑是圣诞节最理想的节日礼物,无论是与朋友分享还是对自己的宠爱,她鲜艳而闪耀的包装会使每颗心都感到愉悦。为了装点今年红色圣诞节,Lindt瑞士莲精心准备了Lindor牛奶软心巧克力特别装与巧克力爱好者们分享,精致的特别包装将暖暖的心意传递在这一红色圣诞季节里,沉浸在甜蜜里,融化于心头。她口感独特细腻、入口即溶,当你咬开它的外壳后,其醇美软心开始柔滑地融化,你的心也随之融化……

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

5682

收藏

5946

大家都在看