女人邦

怀孕期让胎宝宝变漂亮的方法 准妈妈们知道么

女人邦 http://www.ladyband.com 2011-12-14 13:38 出处:网络
每一个想要孩子或已怀孕的父母都希望自己的宝宝将来长得漂亮。大家都说漂亮是基因遗传的,是天生的。那么到底有没有方法,让宝宝在娘胎里的时候就开始修炼将来的美丽呢?我所了解的,至

每一个想要孩子或已怀孕的父母都希望自己的宝宝将来长得漂亮。大家都说漂亮是基因遗传的,是天生的。那么到底有没有方法,让宝宝在娘胎里的时候就开始修炼将来的美丽呢?我所了解的,至少有三个方法:

点击图片进入下一页 (1/3)

怀孕期让胎宝宝变漂亮的方法 准妈妈们知道么

方法一、多看漂亮宝宝的图片。这个方法,与佛经里讲的“相由心生”有异曲同工之妙。我也不知道这个方法是否有效,不过我是亲自试验过了。当初,麦子妈妈怀孕的时候,我兴致勃勃地去百货市场买了三张漂亮宝宝的超大贴图。买的时候,几十块钱一张,还犹豫了好一阵子。回到家,每个屋子我都给贴了一大张。这样的话,孕妇抬头就能看到图上宝宝的微笑,而且走到哪个房间都会遇到宝宝的笑容。麦子生下来,我自认为很漂亮。也不知道墙上的宝宝贴图起了多大作用。有一次,房东赵老师来我家玩,一直盯着墙上的宝宝贴图看。她说我家麦子美得像个洋娃娃。当我告诉赵老师墙上的图是我买的,她惊讶不已,说:我以为就是你家麦子的照片。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

9809

收藏

1316

大家都在看