女人邦

胎儿男女我们说了算!

女人邦 http://www.ladyband.com 2011-11-24 14:52 出处:网络
准备怀孕的夫妻就感觉靠食谱就能够怀孕?这样是者的吗?其实这也是有一定的根据的,说不定真会有意想不到的效果哦! 女性的阴道一般呈酸性,若在高潮时分泌碱性物质,则较适合Y精子生存

准备怀孕的夫妻就感觉靠食谱就能够怀孕?这样是者的吗?其实这也是有一定的根据的,说不定真会有意想不到的效果哦!

点击图片进入下一页 (1/3)

胎儿男女我们说了算!

女性的阴道一般呈酸性,若在高潮时分泌碱性物质,则较适合Y精子生存,想生男孩者必须注意;想生女孩子则应维持体内的酸性环境。饮食控制是将食物分为酸性、碱性和中性,男性多吃酸性食物,女性吃碱性食物,可以帮助生男孩;而男性多吃碱性食物,女性多吃酸性食物,则对生女孩较有利。

但是饮食改变体质的说法,仍未获得验证,想由此决定生男生女,可能必须靠机运。其实只要不偏食,均衡摄取各种食物,试试这样的方法也不错。

点击图片进入下一页 (1/3)

胎儿男女我们说了算!

酸性食物

奶、、肉类(如:牛肉鸡肉猪肉肉)

酸味水果(如:番茄、橘子草莓葡萄、凤苹果)

希望生男孩:男性应以酸性食物为主

希望生女孩:女性应以酸性食物为主

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

9728

收藏

2503

大家都在看