女人邦

从手指长短看命运 详解如何量手指长度算命

女人邦 http://www.ladyband.com 2011-10-25 13:24 出处:七丽女性网
人类的手指,成年女性的食指和无名指长度通常相同,男性则无名指通常长于食指。通常是食指比无名指长,或一样长。从手指长短看命运,看如何量手指长度算命。

点击图片进入下一页 (1/8)

从手指长短看命运 详解如何量手指长度算命

从手指长短看命运 详解如何量手指长度算命

常认为食指戴戒指表示求爱,无名指戴戒指表示结婚了或者订婚了。但是从命理学角度来看,如果食指和无名指同时戴戒指,意味着隔山打虎,不吉利,因此需要你谨慎为宜。

无名指比食指长的说法有很多,当然,目前世界各地科学家在继续研究这个问题,古老的中国命相学文化在发扬光大之中。反观人类的手指,成年女性的手指和无名指长度通常相同,男性则无名指通常长于食指。通常是食指比无名指长,或一样长。如果无名指比食指长,那么,从命理看的确很多女性有同性恋倾向。其实,无论男女无名指比食指长,都具有强烈的个性特点。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

5233

收藏

9447

大家都在看