女人邦

秋季护肤宝典 修护与保湿是王道

女人邦 http://www.ladyband.com 2011-10-12 12:41 出处:爱丽女性网
皮肤也遵循自然的规律,春季补水,夏天美白,秋天则是修护与保湿,再加上冬天的滋养抗衰老,这就基本组成了四季的护肤之道。秋意越来越浓烈了,我们的皮肤也开始感受到了浓浓的季节味道。一到了入秋之后,很多

皮肤也遵循自然的规律,春季补水,夏天美白,秋天则是修护与保湿,再加上冬天的滋养抗衰老,这就基本组成了四季的护肤之道。秋意越来越浓烈了,我们的皮肤也开始感受到了浓浓的季节味道。一到了入秋之后,很多人不管是身上还是脸上都干的厉害,甚至开始脱皮发痒,该怎么做好秋季的修护与保湿呢,别急,一起来学习!

点击图片进入下一页 (1/5)

秋季护肤宝典 修护与保湿是王道

秋季护肤宝典 修护与保湿是王道   本文为爱丽女性网原创文章,如需转载请出门出处!

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

6369

收藏

7198

大家都在看