女人邦

超模辣妈米兰达·可儿(Miranda Kerr)瘦身秘诀之椰子油减肥法揭秘,加入用减肥食品健康瘦身的队伍吧!

女人邦 http://www.ladyband.com 2011-09-11 11:50 出处:海报网
米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 最近自曝产后瘦身秘诀是食用“椰子油”!报友们以前听说过椰子油能减肥吗?按照一般人的常识,椰子油脂肪含量高,容易造成高胆固醇和心脏病,是不利于减肥的食用油。其实椰子油是有减肥功效的。下面就让我们一起来了解一下椰子油减肥瘦身法吧!

点击图片进入下一页 (1/8)

超模辣妈米兰达·可儿(Miranda Kerr)瘦身秘诀之椰子油减肥法揭秘,加入用减肥食品健康瘦身的队伍吧!

超模辣妈米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 最近自曝产后瘦身秘诀是食用“椰子油”!她将椰子油加入沙拉、料理或是绿茶中食用,每天最少食用4汤匙。报友们以前听说过椰子油能减肥吗?按照一般人的常识,椰子油脂肪含量高,容易造成高胆固醇和心脏病,是不利于减肥的食用油。其实椰子油是有减肥功效的。椰子油含有的中链脂肪酸能加快新陈代谢,而且不易在体内囤积,能达到减肥燃脂的功效。下面就让我们一起来了解一下椰子油减肥瘦身法吧!

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

2249

收藏

513

大家都在看