女人邦

女性健康小知识 如何清洗女人私处

女人邦 http://www.ladyband.com 2011-07-13 23:36 出处:爱美网
有些女性总是花很多的时间在自己的脸蛋和衣着打扮上,可是却忽略了女性最需要呵护的地方。女人的私处是女性最需要呵护的部位,女人私处每天会有大量的分泌物排出,该怎么去清洗是一个很值得重视的问题。我们现在一起来看看该如何清洗女人的私处。

点击图片进入下一页 (1/7)

女性健康小知识 如何清洗女人私处

女人私处集中很多分泌腺和排泄器官,每天有大量的汗液和特别分泌物,其中大多为油性有机物。而私处皮肤的特点是褶皱多且深,清水是无法彻底洗去这些油性分泌物的。污垢残留会使得毛孔堵塞,感觉不清爽。长期的清洁不彻底有可能引发妇科炎症

点击图片进入下一页 (1/7)

女性健康小知识 如何清洗女人私处

私处健康一:

选择专业的排阴毒产品来清洁私处,这种方法在国外女性中是很普遍的现象,在国内也已有人这样使用。排除内阴中毒素可以对阴部起到保养作用,不但可以清除内阴表面上的细菌,还能清除内阴细胞内的毒素。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

362

收藏

4413

大家都在看