女人邦

50平小户型的极致收纳术

女人邦 http://www.ladyband.com 2011-06-24 10:43 出处:淘宝资讯
50平方小住宅,于是对空间的面积拓展更为在意,尤其是收纳机能的规划,另外两人对于空间风格也有自己的偏好,喜欢明亮、清爽又带着温暖的空间质感。

房屋装修情况:装修户主新婚夫妇房屋类型1室1厅合同金额/装修面积50平装修风格简约时尚装修方式全包

为了让小住宅也有开阔的空间感,建议屋主以白为主色,融合柚木的温暖质感,并以高质感壁纸做局部的跳色,搭配采购的绿色沙发及家具,整个空间散发出愉悦的空间氛围。

客厅

用柜体做为隔间,不仅可以增加收纳量,更重要的是提升了空间使用面积,最适用于小住宅空间。

点击图片进入下一页 (1/7)

50平小户型的极致收纳术

客厅

扣除阳台室内只剩下50平空间,为了让空间看起来开阔,客厅、餐厅书房皆用开放式设计,并运用柜体做为连结。

点击图片进入下一页 (1/7)

50平小户型的极致收纳术

【网友热议】

裸婚85后小夫妻 完美装47平出租屋

32平温馨小窝8.5万精心打造

【相关内容】

38平米当两房两厅蜗居装修智慧

55平方写意幻海幽蓝小屋

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

7795

收藏

4211

大家都在看