女人邦

大S订婚了 齐看大S的时尚穿衣心得

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-11-03 07:22 出处:网络
  导读:大S订婚了!如闪电般快速见第四次面就跟“富二代”汪小菲订婚了。立刻变身现在各大媒体炙手可热的人物。从曾经的那个天真浪漫的“杉菜”变成如今的时尚达人,大S的穿衣镜里到底有多少穿衣心得呢?我们一

  导读:大S订婚了!如闪电般快速见第四次面就跟“富二代”汪小菲订婚了。立刻变身现在各大媒体炙手可热的人物。从曾经的那个天真浪漫的“杉菜”变成如今的时尚达人,大S的穿衣镜里到底有多少穿衣心得呢?我们一起去看看吧。

点击图片进入下一页 (1/6)


  黑色一直都是知性与感性并存的代言色,大S加上颈上的金属光泽配饰,更是尽显了雍容华贵,难怪大S的女人情怀越发浓重起来。

点击图片进入下一页 (1/6)


  复古发型搭配闪亮的小礼服和同色系的包包,不但穿出了美感,裙子褶皱的做工加上对比鲜明的黑色丝带,更是有着一丝甜蜜可爱。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

7210

收藏

112

大家都在看