日本街拍 10款秋冬暖发型甩掉大饼脸

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-11-01 04:33 出处: 网络 网友: @ljq2387742112 分享
  胖嘟嘟的脸型固然可爱,但娇小迷人的脸型一直是每个女生的终极追求目标,固有的脸型不能改变,但是我们可以通过发型修饰脸型,寒冷的冬日为自己精选一款温暖的迷人发型,甩掉大饼脸!可爱顽皮假小子正面、侧面展

  胖嘟嘟的脸型固然可爱,但娇小迷人的脸型一直是每个女生的终极追求目标,固有的脸型不能改变,但是我们可以通过发型修饰脸型,寒冷的冬日为自己精选一款温暖的迷人发型,甩掉大饼脸!

点击图片进入下一页 (1/11)


可爱顽皮假小子


点击图片进入下一页 (1/11)


正面、侧面展示图

  可爱顽皮假小子

  肉嘟嘟的女生个子也相对较矮,并不适合过长的发型,模特聪明的选择了不对称的短发,一边将头发掖在耳后,一边将耳朵藏起来,这样的不对称设计给头发带来了灵动,更显得调皮和可爱,厚重的刘海设计也大大缩减脸部的长度,调皮的小鬓角更显调皮。

  关键词:短发 不对称

●【往下看,下一页更精彩】●
提示:键盘也能翻页,试试"← →"键

扩展阅读:

热门精选

推荐内容